말레이시아 처자 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

말레이시아 처자 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:19 조회 322회 댓글 0건

본문

1편 링크http://www.ttking.me.com/130041

줌마가 슬슬기어오르더라 자기가 뭘 잘못햇냐는듯이

나는 타국에서 넘어왓다고 사람을 무시하냐고

다른나라사람은 인권이없냐고 이런식으로 얘기햇지

근데 이년이 패드립을치더라 시발 ㅋㅋ

니 애미는 애미뻘만한 어른들한테 대드는거아냐고

ㅋㅋㅋㅋ 씨발 이때부터 이성잃엇다

그래서 니아들은 야동보다 걸려가지고 싸우다가

마누라 집나가고 그랫냐고 집안꼴 잘돌아간다

이래애기햇지

그랫더니 이쉰김치년이 ㅂㄷㅂㄷ해서 밀치면서 삿대질하더라

막 욕을 퍼붓는데 못배워서 그런지 욕은 찰지게 하시네요 ㅋㅋ 이랫지 주변사람들이 말리더라

오늘은 차타고 일찍퇴근하라고

차타면서도 발악하더라 ㅋㅋ

차에서 뛰쳐나와서 욕질을시전하는데

아 그냥 가시라고요 하고 다시 차 안으로 밀어버림ㅋㅋㅋ

아구구구하면서 차안으로 벌러덩 넘어지는데

속이시원하더라 ㅋㅋ

그렇게 차 보내고나서 담배하나 피우고잇는데

부장님이 오더니

잘하셧다고 저런년들은 당해봐야 정신차린다고

연세도 잇으신데 오히려 날 옹호해 주더라

다음날 가게에 나가보니까 그쉰김치년

일하고잇더라 ㅋㅋㅋ 못배운년이 거기서거기지

여기말고일할데가 또잇겟어? ㅋㅋ

사실 여기 지역특성상 사람구해도 잘안둘어오드라

왠만하면 대학생이나 좀 젊은사람들뽑고 싶엇는데 지원하는사람이 다 연배가잇으심

좋은아침입니다 하면서 인사햇지

근데 그쉰김치년은 눈도 안마주치드라.ㅋㅋ

나도모르게 이 쉰김치를 어떻게 요리할까 궁리하게됨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.