필리핀에서 바나나소매치기 당한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

필리핀에서 바나나소매치기 당한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:19 조회 270회 댓글 0건

본문

처음쓰는 썰인데 못써도 이해좀
내가 한 초딩때 가족들이랑 필리핀으로 놀러갔다
내가 그때 해외여행이 처음이라서
신세계에 온듯한 표정으로 구경하고있었음
엄빠는 뒤에서 뭐라뭐라하고있고 나는 목말라서물찾고있었음.
근데 누나가 물다마셔서 무슨 시장같은곳에서 물찾고있었는데 바나나가있는거임
근데 무슨말인지몰라서 겨우겨우 바나나샀는데
집에서먹을려고 비닐에씌워서 창문에 껴놓았거든
시원하게먹을려고ㅇㅇ
근데 여름인데 내가 무지식이라 그런듯;
도착 3~4분전에 멈춰있는상태에서 누가 창문에
똑똑 거려서 내가문을열었는데 바나나떨어진거임
근데 엄마가 일어나일어나해서
12시에 아점먹고 바나나먹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.