사촌년 결혼 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

사촌년 결혼 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:24 조회 323회 댓글 0건

본문

얘가 3,4년 전쯤 결혼했었는데 남자는 그냥 평범한 회사원
그런데 결혼하고 나서 전업주부 드립치면서 집에서 놀기시작 그런데 집안일 하나도 안함ㅋㅋㅋㅋ
아침밥? 그런건 있을슈가 없엉...집안 청소도 안함ㅋㅋㅋ
리얼 개판 어느정도냐면 소파에 잡동사니들이 산처럼 쌓여서 집구석에 마땅히 앉아있을 자리도 없음ㅋㅋㅋ
결국 남편이 한 1년쯤 살다가 참다참다 빡쳐서 존나 패기시작함ㅋㅋㅋ
사촌년은 바로 울면서 친정으로ㅌㅌ
이혼소송 진행되고 남편이 폭력을 사용한거 때문에 위자료 지급행ㅜㅜ
그리고 소송 끝날때 쯤 임신한게 드러남ㅋㅋㅋ 위자료+양육비 지급행ㅋㅋㅋ
지금은 다시 친정으로 기어들어가서 애는 맡겨놓고
위자료에 양육비 들어오는걸로 놀면서 인생꿀맛 느끼고 있음ㅋㅋㅋ
결혼 꼭 해라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.