일산 오피 후기 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

일산 오피 후기 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:22 조회 314회 댓글 0건

본문

토요일 오후 사무실에서 홀로 여기저기 사이트 보며 자루함 달래기 ~
으~~ 오늘따라 외이리 업소 사진들이 훅하게 보이는지더 참기 힘들어 시원하게 물빼러 가자 맘먹고 사이트 검색 ~~일산의 ㅇㅇ으로 선택 ~~업장전화 예약 ~~^^ 일사천리 GO오후 4시 예약후 급하게 일처리 ~오호 ~~이건물 많이 오던 곳인대 ~~일산의 유명한 쿠쿠 하구 같은 건물이다그러나 오늘은 ㅇㅇ 으로 왔다 ㅋ오늘은 +2 하빈이 예약 21살의 어린 친구다 ~으~~ 이곳에 올때마다 느끼는거지만 이곳은 정말 음식점 뿐 ~~언니 사주고 싶은 아이스크림이나 조각케익 ~~커피 전문점두 없구 전부 술집 아님 식당근처 몇바퀴 돌다 포기했다 걍 슈퍼에서 딸기 1박스 귤 5000원어치 샀다 ㅜㅜ......10층에서 실장님 접선후 언니보러 GO~~띵동 `~~궁금한 얼굴 모습이 문이 열리며 보여지기 시작한다쩝 ~~ 첫 대면이 기대치 이하 ~~음 다른업체 +2 언니기준에 비해 많이 떨어진다.무언가 다른이유가 있나 ~~??아님 나이 어린거 하나로 +2 설정 인가 ??일단 쇼파에 서 언니 점탐 ~~오호라 ~~일단 대화가 잘되내 웃는모습이 가씩없이 웃어준다첫 모습이 약간 통통 스타일 이라 실망했는대 가슴으로 보상해 주는구나일단 통통한 체격답게 가슴이 D 컵정도 빵빵하다 ㅎㅎㅎ가슴을 만지작 거리고 있으니 내 좃이 몽둥이로 변한다가만히 보니 얼굴이 정말 어려보인다“ 너 혹 미성년자 아냐 ”??“ 오빠는 후후 아냐 ”“ 음 너무 어려보이는대 잘되야 20살 ~~“ 헐 ~ 나이 들어보일라구 머리도 올렸는대 나이들어 보이지 않어 ??“ 야 ~~걍 애기다 ㅎㅎㅎ““ 빨리 샤워하러 가자 ~~”이야기 하며 가슴 주물럭 거리니 정말 참기 힘들다샤워을 하러 옷벋구 들어오면 한마디 하내“ 헐 ~ 나 일시작 하구 오빠것처럼 큰거 처음봐 ”“ 언제부터 했는대 ”“ 응! 올 1월부터 시작했어 ”“ 그럼 오빠들좀 받지 않았어 ??”“ 1월에 했는대 몸이 좀 안좋아서 근 한달간 쉬었어 ”“ 걱정마 큰거 같아두 들어갈건 다 들어가 ㅎㅎ”샤워받으며 언니 살살 달래주었다힘들다구 하면 서로 피곤 하니 ㅎ일단 먼저 눞히고 가슴부터 정탐 ~~오 D 컵의 아우라가 눈앞에 펼쳐진다일단 좋다 ~~가슴부터 밑까지 내눈과 입술로 점령해 본다 !음 ~~ 반응~생각치도 못했던 경렬한 반응이 ~꽃잎에 조금의 입마춤이 열열한 반응으로 다가온다온몸으로 느낌을 표현한다덩달아 나도 흥분을 가라앉치질 못하고 더욱더 깊게 꽃잎을 열어본다허리가 휜다 ~몸에서 잔 떨림과 경련이 ~ 신음과 이불을 움켜지는 손에서 미미한 떨림이 느껴지는구나꽃잎에서 옥수가 흘러나온다“ 오빠것도 좀 해줄래 ”“ 음 오빠 누워바 ”누우면서 바로 69로 시작 ~적당히 달구어진 꽃잎이 눈앞에서 벌어진다꽃잎속이 이슬이 방울방울 흐르고 있다목마른 사슴처럼 목을 길게 빼고 이슬을 탐하여 본다들리는 신음소리 흐느끼는듯한 미묘한 신음소리가 나의 본능을 자극한다“똑바로 누워바 ~~벌거게 달아오른 너의 ㅂㅈ에 나의 것을 집어놓보자 ~수우욱 ~~ ~~오오 ~~그래 이느낌이지 이것 때문에 내가 그렇게 힘들게 너을 달구지 않았니 ㅎㅎ강력한 펌프질에 밑에서는 히열에 가득찬 비명을 지르는구나“ 오빠 나좀 ~~“ 음 달려보자 ~~“ 아 나 정말 할것같아 ”“ 좋아 ?”“ 응 좋아 ! 아 나먼저 하면 챙피한대 ”“ ㅋ 먼저하면 어때 내가 좋으면 되지 그냥 해도되 ”보통 업장에 10번을 와도 언니가 먼저 도달한 것은 한두번 인대 이처자 너무 잘 느끼는구나첨에 커서 힘들 것 같다구 하더니 이제는 아주 즐기고 있다 ㅎㅎㅎ“ 그래 요런것두 가끔 넣어주어야지 매일 똑같은거보단 ㅎ ”“ 음 ~좋아 ~”밑에서는 더욱 요동치고 나는폭풍처럼 달려 먼저 활화산처럼 터지게 만들었다“ 아~~오빠 잠깐만 ~”“ 음 느끼는거야 ??”“ 응 여운이 ~~~잠시 꼭 안아주고 다시 달리기 시작허걱 정말 홍수가 났구나 반응이 ~ 느낌이 ~~“ 와 정말 많이 나왔내 ”“ 거봐 내가 먼저하면 챙피하다니까 !!‘“ 그래두 좋았으니 괜찬아 ~”“ 웅 ~~ 좀 닦구할가 ??“ 응 그래야 될 듯 ”휴지로 깨긋하게 씼어내고 2차전 시작 ~~오~~ 또 느끼내 토렌트킹스트 www.ttking.me.com정말 잘 느끼는 처자~~ 반응도좋아 급 반전 뒤치기뒤로 돌리고 허리을잡고 부서지라 흔들어 댔다방안에 울리는 야릇한 비명소리 폭풍처럼 흔들어 대며 강렬한 마지막 몸짓터지듯이 뿜어지는 나위 분신들깊은 한숨과 함께 가슴을 잡고 쓰러지듯 침대로 누워버렸다“ 최고야 ”“ 오빠 힘들었지 ”“ 아니 자기 나하고 너무 잘 맞아 , 너무 기분 좋은대 ”“ 어휴 땀나는거봐 ”온몸이 땀으로 ~이마에 땀방울이 송송 맺혀있다정말 정말 오랜만에 정열적으로 달림을 이런 달림을 언제 해봤는지 기억도 잘 안 났다잠시 쉬고 샤워하러 가는대 자기도 오늘처럼 즐겁게 즐기는건 오랜만이라구 너무 고생했다구이거 내가 오늘은 봉사했나보다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.