남자애랑 3층에서 물던지고 놀았던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남자애랑 3층에서 물던지고 놀았던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:29 조회 476회 댓글 0건

본문

난 중1 여자야재미는 없을것 같은데 겪은 일 한번 썰로 풀어볼게
그때가 6학년 여름방학이었는데비가오고있었어더워서 에어컨틀고 게임하고있었는데그냥 5학년때부터 좀 친했던 남자애가 우리집에 온거야문열어주면 안돼는데 왜그랬는지 문열어주고 컴퓨터하면서 노는데그애가 갑자기 사람들한테 물뿌리고 놀자는거야 ㅋㅋㅋ비와서 우산쓰니까 우산위에물뿌리면 재미있을거라그러더라구그래서 하는거 앉아서 보는데손에 어디서났는지 플라스틱 컵을 가지고오더라 ㅋㅋ배란다여서 수도 하나있거든거기서 물채우고 지나가는사람들한테 조금씩 촤악 촤악 뿌리는데재밋어보이더라 ㅋㅋㅋ여자가지나가면 꺄악소리나고남자가지나가면 욕부터들리더라 ㅋㅋㅋㅋ나도해볼래 하고 컵줘랫더니3개 더들고와서 내손에 두개쥐어주고그렇게 지나가는 차나 사람한테 뿌리고 그랫다 ㅋㅋㅋ근데 갑자기 앞에 K5??차한대가 서는거야우리집이 주택이여서 바로밑에 인도가있고 그바로앞에 차도있고1층에는 편의점도있어 ㅋㅋ근데 그 차에서 남자한명이 내려서 우산딱 펴고 차안에 누구랑 이야기를하는데커플인거같더라구..유리안에보니까 옷이 여자같기도하구..멀뚱멀뚱 보고있는데 그남자애가 뿌리자는거야 ㅋㅋㅋ그때 신기하게 머리돌아가더라남자가 약국을 들어갔어그리고 작전을 짜는데 ㅋㅋ무슨 경찰된듯이 ㅋㅋㅋ작전짜고 하니까 재미있더라 ㅋㅋㅋ작전은 일단아저씨가 차에 탈때 우산을 내릴거아냐 분명그때 물을 네컵 동시에날리자 머이런작전이었어그래서 물 다 따르고 보고있는데차에가더니 문을 여는데우산을 접지를않는거야뭐야 했는데여친??이 커피사오래 ㅋㅋㅋㅋ아싸 하고 보는데편의점들어가더라 ㅋㅋ그리고 보는데 캔커피말구 플라스틱컵으로된 커피들오나오더라그리고 조수석 문을 열고 커피랑 우산을 주는데지금이다!!하고 소리딱지르고네컵다던졋어촤악-아 소리 진짜좋더라물줄기 네개가 착 감기면서 떨어지는데무슨 저격수가 쏜 총알처럼 슈웅 날아가더니정확히 남자 얼굴에 4개 다꽃힘 (-_ど)헐 ㅡㅡ..나도 그거 다맞을줄 몰랐지맞고 아저씨 넘어지더라으악!소리 지르고 버덕에 넘어지는데불쌍하기까지하더라 ㅋㅋㅋ여자는 내려서 오빠!하는데 여자맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑그남자애 그거보고 거의 **것처럼 웃고 ㅋㅋㅋㅋ그때에도 들키면 맞아죽겟다 해서 문 다 닫고 웃엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말로도못설명할만큼 웃는데 ㅋㅋㅋ서로 웃다가 막 껴안고 바닥에서 굴럿다 ㅋㅋㅋㅋ그렇게 한20분 웃었는데보니까 내 티 막올라가있데??ㅋㅋㅋㅋㅋ거의가슴보일뻔해서 안봣지 하고 바로 내렷는데남자애 아직도 막 웃고있더라 ㅋㅋㅋㅋ나도그거보고있는데 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ또쓰러져서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고진쩌 웃는데애가 막 우는거야너왜울어 하니까배아프대...ㅠㅠㅠ나도그거듣고 배아프더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃는건 멈출수가없는데 배는 더아픈거야 ㅠㅠ죽겟다 싶어서 119부를려고했는데 안불렀어그냥 살겟지하고 껴안고 계속 한참을 울었다눈물 다빼고 이제 웃는데둘이 꼴이 장난이아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 웃다가 ㅋㅋㅋ밖에보니까 30분은 지났는데 차안에서 옷말리고있더라 ㅋㅋㅋㅋ그리고 부웅 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고도 다음에 물뿌리고비안오는날엔 휴지에 물적셔서 차에도 던져보고아맞다 토렌트킹스트 www.ttking.me.com애가 밖에 침을뱉었는데갑자기 머 들린듯이 웃는거야왜웃어 물으니까자기가 뱉은침이 글쎄 ㅋㅋ 어던아저씨맞았대ㅋㅋㅋ나도 웃겨서 좀 웃었다그렇게 방학 끝나고 좀따가 중1되서지금 그애는 내 옆반 ㅋㅎ가끔와서 인사하구 그런다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.