집안 콩가루 된 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

집안 콩가루 된 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:26 조회 304회 댓글 0건

본문

때는 2007년 어느날이엿습니다.저는 어머니를 일찍여의고아버지 여동생 저 이렇게 삽니다.
어느날 아버지께서 새엄마라면서술에 쩔은 화려한 옷차림을 한여자 한명을 소개시키더군요
그뒤로 같이살게되고2010년이 되었죠 ttking.me.com새엄마는 안 그래도 ㅈ같은저희집을 더욱 ㅈ으로 만드는윤활제 역할을 하였고
고3의 나이였던저는 더욱 피폐해지고여동생 마저도 밖으로나돌게 됬지요
충격적인 사건은1년뒤에 일어납니다.
아버지는 성폭행혐의로 구속되어 감방에 가게되었고저희집은더욱 풍비박산이 납니다.
끝이 아닙니다. 토렌트킹스트여동생은 원조교제로낳은 아이때문에낙태를 했구요
저는 일찌감치 대학을포기하고 일을 해야 했습니다.부끄러운일도 마다하지않았습니다.
2012년 동안 일만하고 명목상가족이라는 것은 유지시켯고요
새엄마라는 작자는 나가서 오지도않았구요
그리고 한달이 더 지나고참 살기 힘들었습니다....
술에 꼴아 집에가보니어느 여자가 있더군요?
그대로 저는 그만.....정신 차리니 혐오하던 새엄마더라고요..
어이없지 않습니까야..설도 아니고
그때부터 미쳐버린거 같습니다.결과만 말씀드릴게요
다포기하고 새엄마랑 존나떡쳤고요여동생도존나 패고 말안들으면따먹었어요
완전 쓰레기죠?맨날하는 생각이새엄마랑은 피도 안이어져있고여동생은 낙태해서 불임인 몸이니괜찮다
쓰레기는 쓰레기니 섞여도 쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생이 날볼때 눈빛 지금도 생각나네요지금껏 그렇게 살고있고요
제가 한일 다책임 질겁니다.모은 돈은 많으니까요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.