업소녀 집에 데려와서 ㅅㅅ한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

업소녀 집에 데려와서 ㅅㅅ한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:31 조회 428회 댓글 0건

본문

2부 시작할게

1부 못봤으면 보고 와 (http://www.ttking.me.com/132961)

그냥 누워 있었는데

몸한번 섞었을 뿐인데

갑자기 이여자가 내꺼같고

기분 편해지고 늘어지고

세상다가진거같은

무엇이든 할수있을만족감이 들더라

근데 난 그느낌이 여자에게

들경우 이여자는 쉽구나라는 생각도 어림풋이

든다는것은 몰랐어

그렇게

멍하니 있다보니까

서로 이름도 몰랐더라

순간 혐오감이 없잖아 있엇어

아무래도 첫 경험을 막 치른셈이니

거듭 말하지만 한번 몸 섞은 여자가

내것된것같고 그런다고 했잖아

참 치사하고 어이없게도

이누나는 처녀가 아닌게 아쉽다는 생각을 했엇어

우습다 지금 생각해도

나같은 남자가 돈뜯기기 쉬울거 같아

뭐 그런 생각들을 하다가

이름을 물어봤지 토렌트킹스트 www.ttking.me.com

연xx누나 라고 하더라

이름 이쁘다고 칭찬 해준뒤

나도 통성명하고

한동안 끌어안고 있다가

옷입고 번호교환하고

누나가 열쇠 하나를건네더라

나는 섹파인지 사귀는건지잘 몰랐어 그때까지만해도

솔직히 한번 섞고 오늘부터1일하는것도 우습잖아

그때 차라리 확실히 해두었으면괜찮았을텐데

아무튼 그렇게 헤어진뒤나는 집에와서

이 열쇠를 앞으로 써야하는지

사귀는것 까지 발전할수있을까

단순한 섹파가 되는걸까

고민 많이 했어

우유부단한 나는

한동안 잠수라는어이없는 선택을 했지

동정보다 뗀지 얼마 안된

놈이 더 ㅂㅅ같다라는게

그때 체감이되더라

여튼 본의 않게 방치플레이를

하게 됬단 말이야

전화나 문자는 씹어보고꽤많이 왔더라

나는 무언갈 시험하고 싶었는지도모르지만

결국 자신한테 지고는

다음날 연락하기로 했는데

이게 왠걸누나가 내집앞으로 찾아온거야

물론 이야기 해준적도 없고어떻게 온거지?

하는순간 누나가 내 입을 덥쳤어

술좀 빨은거 같더라

술냄새가

근데 키스 잘해서 달콤하기까지하더라

끊임없이 쏟아지는 꿀폭포를마시고 있는듯 했어

누나가 내위에 올라타서능숙하게 벗긴뒤

입으로 귀를 핥다가

쭉 내려와서 젖꼭지를 빨아주더라

신음 흘리니까

귀엽네 하는 표정으로 집요하게

핥으면서 한손은 내 ㅈㅈ로 가더라

1주일 잠적했다고 터프 해져버린 누나는

나에게 벌을 주는듯했어

강간당하는지 알았어

그뒤에 내 ㅈㅈ 귀두 부분 휘감아 오는

혀는 독사의 뱀인양 이상야릇한

두려움과 쾌감을 느끼게했어

아이스크림빨듯이

아이스크림 녹듯

내 ㅈㅈ도 녹아내릴것 같았지

누나가 이미 질질 흘리고 있다고

빨리 박으라고 하더라

나는 발정난 종마 마냥박아넣었지

와 화상 입을뻔했어

위스키 라도 마셨는지

몸속 열이 장난 아니야

펄펄 끓는 고기단지가 내 ㅈㅈ를 감싸고

가만히 있어도 내뱉으려하는

ㅈㅈ를 어머니의 따스한품같이

다독여주듯 날 녹여갔어...

누나도 그때보다 더 흥분했는지

윽..으...으.흐..

들썩 거릴때마다 단조로운

소리가 들리더라고

누나가 내위에서 흔들게 됬는데

허리놀림이 그냥...

훌라우프돌리듯 ㅂㅈ도 같이 쪼이며

흔드는데 이무기가 여의주 품은

용을 누르고 승천하는듯한

이미지를 생각나게 하더라

나는 그렇게 현자가 되는 길을떠났고

내 ㅈㅈ가 몇발 싸더니힘껏 풀이 죽었어

처음 한발은 안전하다고 해서

질내 한방 불안해져서콘돔끼고했어

그다음은그냥 그때처럼안고만 있었지

3부에서 계속할게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.