여자의사가 있는 비뇨기과에 갔던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여자의사가 있는 비뇨기과에 갔던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:31 조회 461회 댓글 0건

본문

늘 여자의사가 있는 비뇨기과에 가서 진료를 받고 싶다고 속으로 생각하고있었는데
어디 있는지 알 수 없었다.

그러다 어느날 부터 자꾸 소변이 마려운 증상이 시작되었다.
정말 미칠 지경이었다... 소변을 보구 왔는데도 계속 마려운 느낌..
나는 정말 당황하기 시작했고,, 어머니께서 병원에 가보라고 하셔서,,
비뇨기과를 가야겠다고 생각했다..근데 어머니께서 집앞에 비뇨기과 있다구 그러시더라,

그래서 알겠다하고 갔지..
알고봤더니 비뇨기과랑 피부과랑 같이 하는 곳이더라..
카운터에 간호조무사처럼 보이는 젊은 여자랑 중년까지는 모르겠는데 30대후반에서 40대 초반의 간호사?같은 사람이 있었다..
내가 가서 ' 비뇨기과 진료받으러 왔어요.' 그랬더니.. 오늘 원장님 진료밖에 없다고 하더라,,
뭔말인가햇지.. 알고 봤더니 의사가 두명있더라 한명이 남자 한명이 여자인데 원장이 여자랜다........
내가 간 날이 여자 원장만 진료하는 날이래...
솔직히 속으로 피부과 전문의가 아닌가 하는 의심이 들었지..

그래두 급하니 나는 알겠다하구 기다렸는데..
조무사랑 간호사가 날보면서 지들끼리 수근거리더라,, 킥킥대면서,,,
ㅅㅂ 좀 기분 나빴음.......토렌트킹스트 www.ttking.me.com그러다 순간 문득 그 생각이 들더라,, '여자원장이랬지?? ' 그때부터 많은 상상과 기대가 되더라,,,ㅋㅋㅋㅋ

드디어 내차례가 되서 들어갔어.
근데 젊은 조무사가 따라들어오는거 아닌가,, 나는 그냥 안내만하고 나가는줄알았는데 안나가더라,,
여자 의사가 '어떻게 오셨나요?' 그러더라,, 그래서 요새 자꾸 소변이 마렵다구 말했지..
그랬더니 ' 혹시 성관계는 가지셨나요?'라구 묻더라,, 그래서 나는 최근에는 안가졌다고 했지..
그러고는 언제부터 그랬냐는둥,, 뻔한 질문들만 하더니..

순간 느낌이 왔어,,,,,,,,,
의사가 ' 잠깐 한번 볼게요' 이러는거야,, ' 바지좀 내려주세요' 이러더라,,
그래서 나는 걍 내려서 보여줬지..
그러곤 의사가 내 ㅈㅈ를 잡고 위 아래로 움직여서 ㅈㅈ를 관찰하더라,,
근데 장갑끼고 내꺼 만지긴 했는데.. 너무 꼴리는거야,,
의사 손이 내 귀두에 닿는데 기분이 너무좋아,,근데 이상하게 서진 않더라,,ㅎㅎ
중요한건,, 아까 같이 들어온 조무사야,,
나보다 어린거 같던데.. 내껄 보구 있더라,, ㅅㅂ

근데 표정이 웃음을 참고있는듯했어,, 분명 지 친구들한테 본거 말하겠지 ,,

내꺼 만지고 있는 의사 얼굴을 다시 보았더니 피부과도 같이 진료해서 그런지 피부가 좋고 이쁘더라ㅋㅋㅋ
가슴골도 이쁘고,, 그래서 점점 꼴리고잇었지..
근데 안타깝게도 그만보더라,, 그래서 난 바지를 올렸지..
ㅈㅈ보여줄때는 안서던게 바지 입으니까 폭풍ㅂㄱ가 되더군,,, 옆쪽으로 바지를 뚫고나올기세였어,,

의사말로는 심리적인거 같다면서 약을 처방해주겠다고 했어 그러곤 일주일정도 먹어보고 다시 오래..
그러곤 자리에서 일어났는데 ㅂㄱ된게 바지에 껴서 ㅈㅈ가 죨라 아프더라,,
근데 조무사뇬이 내 ㅈㅈ쪽을 보구 있는거야,,
그러더니 ' 대기실에서 기다려주세요옹~' 이러면서 웃는거야..
솔직히 이거 성희롱아님?? ㅅㅂ 의료쪽에서 일하면서 포.커페이스 안되는건 좀 아닌듯..

처방전 나올때까지 조무사가 갑자기 나한테 살갑게 대하더라 웃으면서,,

근데 순간 기대했어,, 이거 그린라이트인가하구,,
나 담주에 병원갈때 어케 대쉬해봐야하는건감???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.