친누나 봊이 만진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친누나 봊이 만진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:31 조회 549회 댓글 0건

본문

아마 1월달이엇을 거임그때 엄빠가 우리 큰형 군대 대려다준다고고성에서 자고온다함 (필자는 중3)머 아침까진 별일없엇는대점심쯤 누나가(누나는 고1) 자고잇엇지난 한참 성욕이 불타는중딩이니 누나에 대한 야동은 많이 봄그래서 호기심에 불타는 나는 누나가 덮고잇던 이불을 벗겻음글고 누나 엉덩이가 진짜 탱탱해보이는겨 난 패기가없어서냄새만맞고 바로 방으로감 토렌트킹스트 www.ttking.me.com글고 우리누나는 알바다니는데
밤에와서 씹피곤해서 바로 뻗음나는 오줌마려워서새벽 4시인가 깨서 점심일이 생각나는겨나는 갑자기 풀발해서 누나방으로 감진심 나 미션임파서블 찍는줄방문열때 진짜 도둑처럼 소리안나게 열음여니깐 누나가 자고잇는겨자고잇는폼이 가랭이에 이불만끼고 자는거엿츰이불도 안덥고잇어서만지기앤 좋앗음암튼 나는 패기가없어서 엉덩이만 만졋음근데 침대가 존나 소리가 많이나서 진짜 고생함그렇게 엉덩이 문질하다 패기잇게 바지 안으로 손을넣엇음우리누나가 잠은 진짜 깊숙히자는듯 팬티결을 따라서손을 문질대며 같음그때 물컹한게 느껴지는겨 와 이게 봊이구나하고풀발함팬티위로만 느끼기싫어서 그 상황에서 팬티 안 벗기구팬티를 옆으로 민다음 만짐봊이털이 느껴지는겨 진짜 왜 야동에서사람들이 벗이 만지는줄 알겟늠 아직도 생각하면 발기함쨋든 나는 패기가없츰 그래서 누나가 깰까봐 바로 손을뺌(ㅠㅠ 왜그랫냐)그때 바로 누나가 움직임개깜놀해서 방으로 1초컷함 우리집이 좀넓은편인데 나도 신기햇음나는 들킨줄알고 다시 누나방에 들갓는데누나는 그냥 뒤척인듯 계속 자고잇엇음그뒤로 나는 계속호시탐탐 누나 봊이를 노리고잇음그때의 감촉을잊을수 없음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.