27살인데 여친과 주차장에서 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

27살인데 여친과 주차장에서 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:30 조회 473회 댓글 0건

본문

룸카페에서 한 썰(http://www.ttking.me.com/132368)쓴 사람이야.

이것도 많이 읽어줘서 고맙다

이번 이야기는 물론 슴살때 얘기고 일반주택에 차 두대 들어갈만한 주차장에서 ㅅㅅ 한 썰을 푼다.

그땐 가을이었어 낮엔 덥고 밤에 으스스한 그런날씨 ㅋㅋㅋ

여친네 집이 주택터여서 주택들이 좀 많앗어 특이하게 얘네 집앞에는 차가 한 6?대정도 주차할만한 장소가있어서

거기서 자주 얘기하다가 헤어지고 ㅋㅅ도하고 뽀뽀도하고 헤어지고 그랫지 ㅋㅋㅋ

근데 맨날 무슨 뽀뽀뽀도 아니고 아침에일어나서 뽀뽀뽀 ~ 헤어질떄 또만나요 뽀뽀뽀도 아니고 하다 차다 적당히 주차 됏겟다

키스 좀 햇지 근데 키스만 해도 불끈불끈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 우리는 ㅅㅅ 가 튼 상태여서 서로 대충 ㅋㅣ스만해도 어떤상탠지 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 ㅋㅅ 하면서 당연히 겉가슴으로 손이갔지 매너상 첨부터 안가슴 안들간다 (뭔가급해보이잖아^^? ㅋㅋㅋㅋㅋ)

조물라조물락 거리니깐 길거리이기도 하니깐 여친도 조금 흥분도가 있드라고 약간의 ㅅㅇ 소리도 나고 ㅋㅋㅋ 은근스릴있엇어 ㅋㅋㅋ

자주 그 주차장에서 스킨십햇지 언제는 애들이 와서 형아 누나 머해요 막이러고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랫던적도 있었어 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 그렇게 흥분도 올라간상태에서 진짜 난 하고싶은거야 그장소에서 ! 꼬셧지 하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 차빠지면 우리 딱 보이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 옆에도 집이고... 모텔가면 식어버릴꺼같고 그래서 다른 주차장을 찾앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 대충 그려줄게 . ㅣ주차장ㅣ다른집ㅣ여친네집ㅣ

대충 저런 상황이엇지 딱 저정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 차가 두대 들어가는정도거든? 저위에서 말한 그 주차장 ㅋㅋㅋㅋ

정리해주자면 6대주차장도 있고 2대짜리도 있따는거다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 드디어 들갔어 일단 키스부터 시작해서 대충 귀부터 목까지 애무 좀 햇지

장소가 그러다보니 흥분도가 쩔엇어 저 주차장 벽 오른쪽엔일반 가정집 쪽문?같은게 있고 왼쪽엔 사람들이 걸어다니는 길거리야

많이 걸어다니진않지만, 그래도 스릴이 쩔엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우린대학생이엇잖아?? 가방엔 가을날씨다 보니, 후드집업같은걸 들고 다녓어

이게 나중엔 큰역활한다 일단 알고있으라고...

그렇게해서 애무가 시작되고 물론 ! 벗진않앗어 그렇게 미친놈 미친년 아니엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴은 안으로 넣어서 만지고 진짜 스릴이 있으니깐 침에서도침이 매마르지가 않더라 서로 끈적거리고 더..

그러다 밑에 겉으로 만져봣는데 와.. 젖은걸로도 모자라 새드라 새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍수 낫지 말그대로...

나도 팬티너머 쿠퍼행님들이 나오고잇엇지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 복숭아를 많이 만져줫어 진짜 손으로 넣고 빼다가 보면 손이 젖어있꼬 손 그때 한 3손가락바꿔가면 썻던거같애 ㅋㅋㅋㅋ

두개로도 넣고 한개로도하며 번갈아가면서 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 .. 아 내가 자신있게 말할게 그냥 난 ㅂ 빨러야 사이버상이니깐

이렇게 쿨하게 얘기하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 복숭아를 핥아보고싶드라고 자세도 진짜 어중간햇지만 무릎꿇고 고개를 엄청 숙여서 핥기시작햇어

애는 스릴도쩔지만 흥분도 되는데 소리도 못지르고 소리지르면 내가 손으로 막거나 지도 민망하니깐 참고

와... 부르르 떠는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 덮치고싶엇는데장소가 장소다보니 그렇겐 못하겟드라고..

그리고 내가 끝나서 앉으니 자기도 내꺼 해주고싶다고 해서 허락해줫지 ㅅㄲ시를 해주는데 진자 내꺼 녹는줄...

침도 질기고 쩔엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 이젠 못참겟어서 걔를 들어 앉혀서 넣엇지 진짜 넣으면서 서로 ㅅㅇ 소리 나는데 서로 놀래서 눈 커지며 소리 죽이고 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게해서 복숭아로 입성햇지 빠르겐 못햇어 그만큼 소리도 날테니깐 조심조심햇지

하는중간에도 사람들이 걷는소리와 떠들어가면서 걷는소리.. 우리의 흥분수치를더올려줫지 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 계속하다 자세가 너무 재미없잖아? 그래서 뒤로도하고 뒤는 아 차 뒤에 여친 붙잡게하고 난 살짝 서서 박고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 카메라만 있엇으면 야동이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게해서 진짜 나올꺼같은거야 평소보다 쿨타임이 짧앗어..장소에 너무 흥분되어서 ㅋㅋㅋ 그래서 나올꺼같다하니까

여친도 조금더 해달라고하고 아 이러다간 안에할꺼같아서 여친돌려서 배에다 언능 쌋지 ㅋㅋㅋㅋ

여친도 만족해하고 나도 대만족!! 하고 ㅋㅋㅋㅋ 키스로마무리햇어 ㅋㅋㅋ

근데 끝낫는데 액은 어떻게 치우냐....휴지따우 ㅣ들고다니질않지..난 여자가아니니깐...생리대 조차도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 저위에서 말한 후드집업!!!!!!짜잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 무슨생각으로 그랫나몰라

그걸로 닦고 닦은김에 여친 구석구석 닦아주고 나머지 뒷면으론내꺼 닦고 ㅋㅋ

그렇게 닦고 여친 집보내고 난 집와서 샤워하기전에 엄마한테 미안하지만..깊숙히 액덩어리의 후드집업을 넣엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 미안햇어 엄마한텐 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 해서 두번쨰 이야기도 끝낫어 ㅋㅋ 재밋엇나 모르겟다 ..

이 여친과도 썰이 많아서 할건 많은데 .. 다른 여자랑 썰도 있고한데 뭐부터 해야할지모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토렌트킹스트 www.ttking.me.com

일단은 이 여친과의 ㅅㅅ썰부터 다 끝나야 되지않을까해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치??

그럼 다음에 또 올께 또 하루만에 돌아올지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ 수고들 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.