군대간부들한테 복수했었던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

군대간부들한테 복수했었던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:41 조회 412회 댓글 0건

본문

나같은경우 연고지복무신청해서우리집쪽 향토사단 배치받음
자대에서 우리집까지 10분거리였다
쨋든 군대간부들이 씨발 보통좆같은것도아니고
항토사단이다보니 예비군중대장들 꼬장부리는것도 개좆같았다
동대에 전화걸어서 정보과나 인사과에서 달라는 정보 달래도
존나 늦게주거나 안줌
그래서 나는 과장한테 개털리고 존나열받았었던 군생활이었음

쨋든 지금은 전역하고 예비군 4년차인데
예비군 3년차때 일이다
이상하게 계속동원미지정되서 동미참이랑 향작 받았거든
씨발 근데 향작계속 미루다보니 여름에 받게됨
여름에 덥고짜증나잖아 근데 씨발 교관으로나온 내 자대생활했던 간부새키들이
아직도 내가 시급300원받고 좆뺑이쳤던 노예새ㅈ끼인줄 착각하면서 이거해라저거해라 명령어조로 뭘시키더라
딱보니깐 작업인력부족해서 도와달라 이소리였는데ttking.me.com 토렌트킹스트말만 잘했어도 옛정이 있어서 해줄텐데 개싸가지없이 지랄하길래
당연히 쌩까고 버스에서낮잠자고 경례할때도 손바닥뒤집기춤 추면서 충성! 이러면서
현역때 노예생활했던예비군 중대장들이랑 교관들 놀려먹음 ㅋㅋ
전)노예한테 이런굴욕당하니 기분이어떻겠냐 ㅋㅋ
쨋든
점심시간이었어 예비군들끼리모여서 노가리까고 짜장면시켜먹더라?? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ그거 사진찍어서 국방부에
' 요즘예비군들은 짜장면도 시켜먹나요?' 이러면서 예비군 훈련상태나 교관들 정신상태가 이상하고
급식이 엉망이라고 민원올림
근데 2주정도있다가 모르는번호로 전화오더라
보니깐 예비군중대장임ㅋㅋ
그것도 군생활했을때 이예비군 중대장 개새끼때문에 개털렸던적이 한두번이아니었던 개씨발놈이었음
내가진짜 이새끼때문에이를바득바득갈았다 씨발
근데 웃긴건 나보고 오히려 화내더라
니가 이럴수있냐 어떻게이럴수있냐 그래도 옛날에 같이 군생활하고 인사도했던 사이 아니냐 이지럴하면서
오히려 화내더라빨리 민원내리라고
내가 좆까라하고 전화끊고 쌩깜
그러니깐 현역 간부들한테도 전화존나옴 ㅋㅋ
이거빌미로 또민원넣음
이거 익명인데 왜 내 정보를 팔아넘기냐 지금나랑 장난하냐
국방부에다가 또올리니깐
또전화옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
전나 빌빌 기더라 제발 글좀지워달라고 부탁이라고 울듯이 조나지랄하길래 쌩까고
그새끼가 옛날에 주민신고망 빵꾸존나냈던거 알아서 그거 국방부에 또찔러서 그새끼 파면당할뻔하고 경고장 받은걸로암 ㅋㅋ
개쓰레기같은새끼들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.