ㅈ같은 학교선생 엿먹인 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

ㅈ같은 학교선생 엿먹인 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:40 조회 297회 댓글 0건

본문

저희학교는 영어반을 3개의반으로 시험봐서 반을나눳어요
근데거기서 저는C반이거든요? 네공부못하는거 쪽팔리죠
근데영어담당선생이 지가원래A반인데 C반맡아서 짜증난다고 대놓고 모라하네요 ㅋㅋ(그래도수학은A반입니다 너무빠가취급노노해)
무튼저도기분나빳지만 다른애들도 기분나쁜표정이네요
저희C반에 특수학생3명이잇는데 아애대놓고무시하고 애들이말하면 개무시하고 리얼진짜 개띠꺼움..
그렇게1주일정도지내다가어제 모의고사때 3교시인가그때 영어시간때 그새끼가우리감독선생으로 처오는거
근데 시험거의끝나기15분전쯤애들도 다풀어서 몰래 폰질하고잇는데 한명이뺏기고 옆에잇는놈까지 2명뺏겻어요
근데 이때 떠오른게내가폰하는척하면서 엿먹으이는건어떨까? 하고생각햇어요
그래서 손으로핸폰하는척하면서 고개숙이고 3분정도잇엇는데 어그로가안끌리는거에요
뒷자리라서 그래서그런듯 그다음 핸드폰케이스잇잖아요
케이스떼서케이스로핸드폰하는척5분정도더하니깐 이새끼가 오는거에요 ㅋㅋ
그래서애들이 다 보고잇는데 그새끼가 내놔핸드폰 이러길래 케이스딱 보여주면서 케이스인데요? 이랫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼 애들다쪼개고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생개쪽
선생새끼가 나보고 정신병자라면서 지랄하길래내가 아니요?왜막말하세요 이러면서 표정썩창지엇음
그러니깐 나보고 한숨쉬면서 지자리처가더라

여기서 엿먹인거꿀잼이엿고 역관광당한것은 오늘2교시에 영어수업잇길래 수
업시작하고2분지나서 내가핸드폰 톡왓길래 잠시봣는데 이시발년이 처본거야 ㅋㅋㅋ
그래서바로보자마자 내노라고 이지랄 그래서줫지 나는멘탈나갓지
..어떻게받지? 이생각하고 수업끝나기5분전에 그새끼가나보고 1주일압수라고 지랄을햇다
나는 미리수업시간내내어떻게받지?생각하다가 어제애들뺏긴거봐줘가지고 나도봐달라고 존나깝첫다
근데 이새끼가나한테 말같지도않은소리하지말라며 개무시하길래 내가 그거재친구폰인데요? 이러니깐
그러면 너핸드폰가지고와서 봐꿔가라고 이지랄
그래서내가 우리반애들한테 공기계집에잇는애들을 존나찾앗지
근데 한명이집에있다는거야
그래서점심기간에 외출증끊고 개네집에가서 옵티머스LTE인가? 옛날폰잇길래 그거가지고 신나게학교로돌아왓지
그다음에 친한친구한테 너가나핸드폰빌려주서 내가뺏겻다고 구라처주라고햇음
그래서같이데리고 1층교무실가서 쌤핸드폰가저왓어요 이랫더니
그공기계가 내핸드폰이란걸 증명하래 시발;
그래서내가 아저사실이거공기계인데 공기계아시죠? 이러니깐 안대
그러더니 나보고 공기계여도 니핸드폰인걸 증명하래
내가그래서 어떻게증명하냐고하니깐 갤러리에 사진하나쯤은잇잖아?이러면서 다음교시에다시오라는겨
그래서 나는 증명할것으로 카카오톡이름이랑 카스이름보여주기로하고
혹시몰라서진짜혹시몰라서 내친구한테 쌤새끼가
혹시니번호나 패턴물어볼수도잇다고 진짜장난스럽게말했는데 친구가진짜그럴수도잇다고 패턴이랑 번호알려줫음

근데 리얼소름인게 이새끼한테 다음교시쉬는시간에갓더니 공기계는 거들어보지도않고
내친구한테 야니번호모야?이러면서 학교전화기로 전화하는겨 그래서내가미리내친구한테번호알려줫어서
내친구는 제대로번호를불럿지 개이득!!!!
쌤이 내전화기로전화오니깐 내친구한테 폰주더라 그래서내가나가면서 내말맞지? 전화번호물어본다고 이러면서
그새끼한테 들리도록하고나갓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.