겜에서 만난 오빠랑 ㅍㅅ한 썰 1부 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

겜에서 만난 오빠랑 ㅍㅅ한 썰 1부

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:48 조회 419회 댓글 0건

본문

내가 중1때스케치퀴즈라는 게임이있었는데
그게임에서만난 고1오빠가 갑자기 톡디뭐냐고물어보는거임
그래서내가알려줬더니 바로톡걸고나이몇이냐고물어봄
나는 당근14 라고함 토렌트킹 ttking.me.com
근데 그오빠가 폰섹하자는거임
그때 나는 야동을 좀늦게 알아서 섹스하고 자위 이런 기본적인것만 알고있었음
그래서 폰섹이 뭔지를 몰랐음
근데 그 오빠가 폰섹은 영상통화하면서 같이 자위해서 싸는것을 보여주는게 폰섹이라는거임
나는 호기심 때문에 꼬시는거에 넘어감
그래서 처음으로 화장실에가서 다리를벌리고 굵은형광펜갖고 넣다뺐다했는데
지금 생각하면 존나 지랄같은짓인거같음ㅋㅋㅋ
그때는 자위를 한1주일에 한번정도밖에 안했을때라 할때마다 아팠음
화장실에서 다리쫙벌리고 한손에는 휴대폰들고 한손에는 펜들고 ㅂㅈ구멍에 넣다뺏다하는데 좀 흥분되더랔
한5분정도하니까 상상도 못할 애액이쏟아짐ㄷㄷ
영통끊고 애액닦음
그오빠가 좋았다면서 사랑한다는거임;;
난 그때 좀이해가안됬었음 이런짓까다니..내가 좀 관심받고싶었나보임
그이후로도 오빠는계속하자고 재촉했고 하루는질렸나보는지 샤워하는것을 보여주라는거임
담편에 개속~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.