대학시작을 떡라이프로 하게된 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대학시작을 떡라이프로 하게된 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:52 조회 288회 댓글 0건

본문

2주전인가? 대학교개강부터 우리학과는 술오지게쳐마셧다ㅋㅋ아 물론 나두

그런데 그날은 다른학과도 같이나와잇던거야

나랑절친맺은 여자애는 연영과엿고 브래지어끈 다보이는 옷으로 입고나오는데 존나섹시하더라ㅋㅋ

근데 애가 나랑 성격이잘맞아서 베프가됫징

12시쯤인가?여자애가골아떨어진거얔ㅋ 토렌트킹스트 www.ttking.me.com

그래서 우리과대랑 거기과대는 우리가사귀는줄알구 가서잘챙겨주라하고 말그대로사심없이 잘챙겨주려구햇지

근데 차가 다끊겨서 모텔로가게됫는데

여자애가 갑자기 덥다구 옷을쳐벗더랔ㅋㅋ

나도 모르게 존나 흥분되서 여자애 애무존나하고 준비다하더니 애도 안자고잇엇나봐 사실ㅋㅋ

일어나더니 살살하랫다ㅋ

그렇게 나는 대학생활을 즐거운 떡라이프로 지내고잇다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.