혼전 순결 여자친구 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

혼전 순결 여자친구 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:52 조회 614회 댓글 0건

본문

그리고 두번째 만남은 그 다음주였는데 공무원이다보니까 주말에만 쉴수있더라구
주말에도 일이 밀리면 어쩔수없이 가는느낌 그래서 요번에도 내가 올라갓지
또 고터에서만나서 우린 할게없었거든 그래서 내가 영화를 보자 라고햇는데 서울은 예약하지않으면 당일날 영화보기가 그렇게 어려운줄 몰랐어
뭐여튼 그래서 영화관 3군대정도 돌아다녔는데 진짜 볼수있는대가 한군대도없더라구 .... 그래서 내가 헛소리반 진담반으로 디브이디 방같은대라도 갈까 ?
라고하니까 여신그녀가 자긴한번도 안가봤다고 ㅋㅋ 가보자는거야 그래서 나도 사실 한번도안가봣어 28살인데 어휴 나도 처음이라고 ㅋㅋ가보자고 갔는데
영화관이나 디브이디방이나 가격은 똑같더라고 9천원씩 시팔 나쁜놈들 뭐여튼 미안욕해서 ...둘이 방에들어갔는데 그래 난 이해가안되더라고
방이더라구 침대처럼 엄청큰쇼파에 이불도 가져다 주더라구 세탁 새로한거라면서 추우면 덮으세요 이런식 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ황당하더라 신세계였기도하고
뭐여튼 그렇게 광해를 보기시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ근대 여신그녀는 살짝 졸고있다고해야될까 자다 깨다 그러고잇길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자 이나쁜년!
잠만잘려고 날 만나! 나쁜 이러고있었어 ㅋㅋㅋ혼자 마음속으로 그래서 복수에 마음으로 자고있는 얼굴에 얼굴을 드리밀고 가만히있었지!!!!
놀래서 잠깨라구 ㅋㅋㅋ 깨날떄까지 그러고있는데 진짜 놀라서 앞으로 튀어 나와서 마빡 깨질뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
뭐여튼 그래서 뭐하는거냐구 하길래 ......놀래켜줄라구 라고해야되는데 이런여자랑 이렇게 어두운대서 뽀뽀나 키스하면 좋을거같단 생각이 불현듯 드는거야
그래서 입술이 이쁘더라 라고 작업멘트를 날림 ! 그녀는 당황해서 뭐뭐뭐?? 이러고있고 ㅋㅋ나는 뽀뽀 한번 하자 라고말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금생각하면 미친놈인거같아 무드깨지말구 그냥햇어야됫는데 뽀뽀하자라고 말햇으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이지
뭐여튼그렇게 한참 둘다 멍하니있다가 여자애가 자기 교정기껴서 불편할수도있다구 하는거야 근대 음 ????뽀뽀하는데 키스두아니구 교정기가뭔상관
??? 하다가 그래 냅다 키스하자 하고 키스를 햇지 디브이디방에서 형들 교정기낀여자랑 키스해봣어 ? 신세계야 그 혀가 어딜 들어가든 다걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜캐 불편한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 키스하다가 나에 변태적 성향이발동 혼전순결만아니라면 뭐든지 해줘야지 이런마음
키스하면 엉덩이를 만져야지 하면서 엉덩이를 주무르니까 당황하면서 입을 땔려고하길래 더 끌어안으면서 떡주무르듯 엉덩이 한손으로 주무르면서그녀양허벅지사이루 내허벅지를 밀어넣어서 껴안은 상태루 계속 엉덩일 주무르니까 여자애가 숨소리가 바뀜 ㅋㅋ 살짝 흥분해서 가쁜 숨쉬면서
이러면안되는데 우리 안사귀잖아 이러길래 지금부터 사귈꺼니까 괜찮아 하면서 허벅지로 그녀에 음부를 비볏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 처음당해봣을꺼야
남자 허벅지루 자기 은밀한부위가 문질러지는건ㅋㅋㅋㅋ 뭐여튼 그러면서 능숙하게 엉덩이만지던 손은 가슴으로 가구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴만질때 그러더라
너무빠른거아니야 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ근대 이미 나는 이성이없는데 뭐 혼전순결은 지켜줄게 이딴 헛소리나해대면서 가슴주무르니까 두눈감구 ttking.me.com 토렌트킹스트
부르르 떨기만 하는거야 진짜 이래서 이쁜여자랑 사귀는거구나 이런생각들었어 처음으로 뭐여튼 그렇게 디브이디 방에서 팬티가 축축해질때까지1시간동안 비벼댓더니 .....ㅋㅋㅋㅋ 여자애는 못일어나는거야 오르가즘도 이미 느꼇고 팬티가 젖을정도로 그렇게되니까 당황햇나봐
뻥아니고 진짜 [순진한애야] 연애경험도 1번인데 남자가 손만잡았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 노답남자
뭐여튼 난좋지 그래서 바지벗겨서 팬티 휴지로 깨끝하진않지만 막 딱아주면서 그녀이름말하면서 이런 이쁜 ㅂㅈ를 가지구있으면 남자들이 혼전순결같은거
안지켜줘 라고말하면서 ㅂㅈ 뽀뽀해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 혀로 끝부분 핥아주니까 또 질질 나오더라
중요한건 우린 영화가 거이 끝나가서 나가야되는상황이라 두번 핥아주고 깨끝이 딱아주고 2번째 데이트 하구 사귀고있어

아직도 사귀고있어 ㅋㅋㅋ이제 2달쯤되는데 ..........아직 혼전순결은지켜주고있어 손가락을 넣지도않아서 아다야 내가 다리벌려서
여자친구 ㅂㅈ 볼때가있는데 갈핑크라서 이쁘거든 자주봄 뭐여튼 처녀막이 아직 살아있어 ....ㅋ
뭐라고 마무리하지
마무으리 . 너무 길게썻나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.