다방여주인과 ㅅㅅ경험.. > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

다방여주인과 ㅅㅅ경험..

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:56 조회 583회 댓글 0건

본문

서울서 생활하다 사업차 인구2만뿐인 시골에서

사업을시작햇는디 객지다보니 아는사람도없고

쉬는날 조용한다방에들어갔다. 요즘 다방도

금연구역에다 연탄난로를 피워 제법따듯햇다.

손님은하나도없고여주인께서 어서오세요한다

커피한잔주세요.주인장도한잔하세요.

두잔 4천원 싸고 따듯하게 몇시간 떼우기는

조앗다. 여주인왈 여기동네사람이 아닌거같은데

어디사람이냐묻길래 볼일땜에 잠시왓다고 얼버

무리고는 피상적인대화 손님많냐?경기가좋나

등등 인사를 나누엇고 여주인은 40후반50정도

보엿단다.커피를가저오길래 움푹패인 ㄱㅅ사이

젖무덤이 보일듯말듯햇다.순간나의ㅈㅈ가

꿈틀거렷다.내옆자리에앉아 일상적인대화가오가며 동네유래도듣고 상황도파악이 되었다.

그러다 곁눈질로 움푹패인 ㅅㄱ를 자꾸보니 여주인은 급기야 왼손으로 가리더라고..

..혼자내려 오셧나요? 이런시골에 혼자계시면

외로올텐데...

앞으로 열심히해서 돈벌어야죠

슬며시 손이이쁘다고 말하니손을폇다오무렷다

은근히조앗나봐 좀더과감히 진도를 나갓지

부드러운 면치마위로 손을올리듯 터치햇더니

거부를안하잔아. 옳지 속으로 되내이며 손으로 허벅지위에 올리고살살 만젓다. ..내가 마음드세요..

하길라 느낌이좋으시다구 다방에계실분이아니고

현모양처하실분인데 ..여운을남기면서 더깊은얘기를 묻는건 초면에 실례라..본론으로 들어가서

솔직히물었다. 아줌마 마음드는데 사랑나누고

싶다했더니 ..정색을하시며 다방이라고 사람우습게보지마라내 미안하다고..침묵

더이상말이없으면 숱기가없는난 나갈 준비를

하니 아줌마 왈..그렇게 하고싶냐구..하더라

외롭던차 피차간에 마음을내려놓는듯했고 보아하니 나란사람도 착해보엿나보다..

그아줌마 간판불끄고 문잠그고 소파에앉아있는

나의ㅈㅈ가 용솓음치기시작했다.아즘마의 탱탱한엉덩이와 ㄱㅅ은 시각적으로 벌써흥분이되었다

조그만노랑색 할로겐불빛만이 어둠의정적을깨트린다.아줌마는 소파에서 자크를내린 나의ㅈㅈ를

움켜쥐더니 긴혓바닥으로 할타내기시작햇고 침속의타액이 ㅈ을타고입주변으로 흘러내리기시작햇고 나의손은 자연스럽게 움푹패여진 ㄱㅅ속살을

헤집고있었으며 아줌마도 흥분을감추지못하고

카운터안쪽 방으로 나를인도했고 실오라기 하나안걸치고 한몸이되어 즐거운시간을 보냈단다.

그후 한번더 놀러갔지만 손님들이있어서 ...

실패하고 좋았던 혼자만의 추억으로 간직하련다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.