바나나로 오빠 흥분시킨 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

바나나로 오빠 흥분시킨 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:54 조회 293회 댓글 0건

본문

오빠랑 3년정도 만나면서 했던 썰 풀어볼껭 ㅋㅋㅋㅋ그 오빠는 부산사람이였구 일반 회사다니는 평범한 사람 ㅋㅋ나이는 29살이구 키가 175에 몸무게는 모르겠당 슬림한 편인데 어깨가 완전 넓은 사람이야22살때 오빠 집에 놀러갔는데 오빠가 혼자서 살고 있었거든 ㅋㅋ집이 원룸이였는데 들어가니까 가전제품은 왠만한건 다있고 요리도 빨래도혼자서 살림한다는 게 믿겨지지 않을 만큼 내 방 보다 훨씬 깨끗한게 와 존경스럽더랑 ㅋㅋㅋㅋ오빠 방에 작은 침대가 있어서 거기에 앉아있었지 ㅋㅋㅋ오빠가너가 우리집에 있으니까 낯설다 이러면서 더러 집에 가라 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋ완전 어이없더라 ㅋㅋㅋ 토렌트킹스트 ttking.me.com그래서 내가 자고갈건데 막 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ니 방 없다고 막 그러는거야 그래서 내가 침대쓰고 오빠는 바닥에서 자면되지 이러니까자기는 침대에서 죽어도 잔다더라 ㅋㅋ 그래서 내가 밥만 얻어먹고 가야게따면서 완전 밥달라고 오빠 괴롭혔징오빠가 먹을게 없다고 ㅋㅋ자기는 편의점에서 잘 사먹는다면서 하아.......그래서 나랑 근처에 큰마트가서 장봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠한테 여보~나한테 뭐 만들어줄거야 이러니까 오빠가 카레 해준다고 재료 사고난 과일 먹고 싶어서 바나나랑 사과샀었당집에 들어가서 카레 만들어 준다고 하는데 ㅋㅋㅋ 칼소리만 요란함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 티비보면서 사과먹다가 ㅋㅋㅋㅋ따분 하더라?????????????바나나 보니까 오빠한테 장난쳐야겠다는 생각이 드는거야그래서 오빠 팬티 옷장에서 찾아가지고 팬티안에 바나나 넣구오빠한테 가서 바나나 먹을래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 보여주니까 오빠가 완전 뽱터지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 바나나 먹는거 보여주면 안되냐고 ㅋㅋ그러길래내가 바나나 껍찔벗겨서 밑에서 위로 혀로 막 핥으면서오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 하면 맛있게 먹는거야? 하니까 오빠가 완전 얼굴빨개지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 백허그해주고 볼에 뽀뽀해주고 키스막했지 ㅋㅋㅋ지금 나 하고 싶은데그거 다하구 카레 만들어주면안돼??오빠가칼 들다가 도마에 내려놓고 너 오빠 이렇게 흥분시키면 안된다잉 카레 못먹는다잉 ㅋㅋㅋ하면서 완전 ㅍㅍㅋㅅ하다가내가 오빠한테 "하고싶어" 하니까오빠가 뭐가 하고싶어 이러니까내가 알면서 물어하니까 오빠가 너가 말하기 전까진 모르겠다고 막 그러는거야 ㅋㅋㅋ그땐 난 이미 팬티가 막 젖었었거든 ㅜㅜ그래서 내가 오늘은 내가 오빠 덮칠거야 하면서 내 몸 건들지 말라고했징ㅋㅋㅋ가만히 있더라?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데소중히는 가만히 안 있더라?!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 ㅋㅋㅋㅋ입술에 입맞추공 오빠 혀 막 빨아주고 입술 빨아주는데 오빠가 눕는거야그래서 내가 마주보고 위로 올라가서블라우스 벗구 나시 벗구 브라는 안벗었는데오빠보고 벗겨달라하니까 어깨끈을 내리고 밑으로 내리더라 ㅋㅋㅋㅋ오빠가 빨면서 매일 빨고 싶다 오빠랑 결혼할까 하면서 맛나게 빠는거야완전 흥분되게 완전 통째로 빨고싶다는거얔ㅋㅋㅋ아 야해야해>_<왼쪽 빨구 막 오른쪽 가슴도 빨아야 가슴 균형도 잡아지고 예뻐진다면서 ㅋㅋ 막 빨아주는데 아 흥분대는거야이미 내 팬티는 다 젖어가지구 오빠가 완전 만져보더니 미끌 거렸지내가 오빠덮칠건데 오빠가 왜 하냐면서 내가 다시 위로올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 귓볼빨아주구 목에 어깨에 팔에 막 ㅇㅁ하고 ㅈㄲㅈ도 완전 뽀뽀해주고 하니까 오빠가 미치겠다는거야그래서 오빠 흥분하면 안대 하면서 완전 허벅지안쪽하구 엉덩이 쭈물쭈물하니까 달아오른듯한 느낌인거양오빠가 벗겨줘 하는데 ㅍㅌ 벗겼는데 완전 우뚝서있더랑 그래서 누나가 빨아줄께 하면성 ㄱㄷ원그리면서 빨아주구ㅂㅇ도빨궁 입에 ㄱㅊ 넣었는데 기분이 완전 이상한거야처음으로 입에 넣었는뎅 어색해서 ㅋㅋㅋ 다시뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 핥다가 보니까 오빠가 ㄱㄷ랑 ㅂㅇ빨아줄때 완전 뿅가는 ㅅㅇㅅㄹ내더랔ㅋㅋㅋ오빠 ㅈㄲㅈ 빨아줄때랑 다른거야 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오빵 여기가 좋아 하면서 빨아주니까 아 완전 조하아앜ㅋㅋ하면서 흥분최고조인거얔ㅋㅋㅋ완전 내가 이 오빠를 들었다놨다하는건가 싶어서 뿌듯한거야 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리 애무해주니까 여긴 아니야 하면서 얼굴로 그냥 ㄱㅊ얼굴 막 갖다 대더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄷ랑 ㅂㅇ빨아주니까 오빠가 아 너무좋아 민정아 더 빨아줘 빨아줘 사랑한다고 자꾸 외쳐대는거얔ㅋㅋ그래서 흐느끼는 목소리가 너무 흥분되는거야 ㅋㅋㅋ그래서 오빠 내가 빨아주으니까 좋아? 하니까 완전 좋아 너 나 책임져라 막 횡성수설하는데 넘 기여웤ㅋㅋㅋ그리고 나서 오빠가 나 싼다하면서 싸버림 ㅋ오빠가 내 팬티 만져보더니 큰일났네 오빠가 달래줄께 하면서 만져주구 빨아주구 뽀뽀해주고손으로 부드럽게 만져주는데 아 완전 오빠한테 넣어줘 넣어달라고 막 나도 흥분해서 오빠 넣어주면 안됗하니까 아앙 아앙넣어줘 오빠 막 그러니까 오빠가 안된다면서 손으로 만져주기만 하다가 아아앙 완전 허벅지에 조금씩 물이 흐를려고 하는거야그러다 오빠가 빨아줄께 흡입하더라 ㅠㅠ기운이 다 빠져서와......바나나 하나로 ㅋㅋㅋㅋ 흥분됐던썰이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나만 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흐흐흐흐흐흐흐흐흥으흐흐흐흐흐흥너희도 이제 바나나보면으히히히히히히응흐흐흐흐흐아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아아아앙ㅋㅋㅋㅋ흥분대 ㅋㅋㅋㅋ
흥분되서기.절.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.