고졸년이 회계사 자격증 따보려고 학원갔다가 쫒겨난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고졸년이 회계사 자격증 따보려고 학원갔다가 쫒겨난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:53 조회 266회 댓글 0건

본문

아는 고졸년이 하나 있는데 이 년은 고졸인 걸 넘어서 존나 심하게 머리가 나쁨.
할 줄 아는 거라고는 가랭이 벌리는 거 밖에 없는데,
나이 26 먹을 때까지 한번도 일을 못해봤던 게 노는 걸 좋아해서가 아니라
그냥 멍청해서 알바 하러 가면 3일을 못하고 잘려서 그랬음. 토렌트킹 ttking.me.com

여튼 그런 년이 갑자기 나보고 자기 회계사 자격증 따보려고 공부한다고 막 책을 몇 권 샀다고 자랑하는거야.
근데 내가 아무리 생각해봐도회계사는 애초부터 응시자격이 있어서 고졸년들은 시험조차 칠 수 없거든?
그래서 이 년이 걍 무식해서 좆소기업 경리들이랑 회계사랑 착각하나보다 했는데,
이 년이 씨발 진짜 회계사 자격증을 따려고 회계사 학원을 간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 년은 경리 = 회계사인줄 알았음ㅋㅋㅋ

그런데 씨발 학원에서는 당연히 이 년이 어디 4년제 경영학과라도 나온 줄 알았는지
일단 등록하라고 했나봐 그래서 뭐 학원 등록했댘ㅋㅋ
그래서 등록하고 며칠 갔는데 갑자기 학원에서 면접을 보자고 했다는거야.
그래서 면접을 봤더니 그 다음날 면접 탈락해서 학원을 못다닌댘ㅋ

진짜 씨발 학원에서도 머가리 나쁜 냄새가 났는지 면접을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학력물어보더니 고졸이라니까 알았다고 하고 담날 학원에서 짤림ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.