오피에서 남자들이랑 강제 정모한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

오피에서 남자들이랑 강제 정모한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 15:57 조회 688회 댓글 0건

본문

지난달인가.날잡고 5박 6일간친구랑 전국 유흥 순회를 하고있었다.낮에는 피시방이나 노래방, 스포츠 센터 같은데 가서 놀다가지역이동하고밤에 오피 예약해서 놀고 모텔 투베드로 방잡아서 누워서 노가리까면서 후기나누고 야식시켜먹으면서 티비보다가 잠이걸 반복했다 ㅋㅋ그중에 수원에서 있었던 일인데인계동은 수질이 너무 안좋은데다 수원역에서 좀 멀고 ( 차없었다 )수원역 근처로 갈랬더니 그 유명햇떤 '화원'이 없어졌다 ㅂㄷㅂㄷ그래서 대충 알아보면서 전화 돌리는데' 2명되나요 ? '' 네 일단오세요 ''네 ? 지금 되요 ? '' 네 지금 오 세요 저 공원에서 돌아다니고 있으니까 오시면 되요 '알려준 위치로 가니까 공원이 있고구석에 남자 3명이 있었다친구가'야 야 저사람 아니냐? '나' ㅇㅇ 맞는거 같다 '퉁퉁이 같은 형이 오더니' 아까 전화주신분 맞으시죠? 잠시만 기다리세요 ㅎㅎ '이러고 공원 여기저기 ㄹㅇ 돌아다닌다밤이라 약간 추운데.. ㄹㅇ 밖에서 계속 돌아다닌다..그때 옆에 검정색 차가 한대 서더니 3명이 내린다그리고 5분뒤 2명이 더온다그리고 3분뒤 생두부를 봉지에 들고 있는 츄리닝 아저씨 1명 추가..6명이 . .공원에서 강제 정모 . .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 ㅈ나 뻘쭘? 힐끔힐끔? ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업소 많이 다녀봤어도 강제 정모한건 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 예상은 업소 보통 40대 아저씨들 많이 오는 줄 알았는데의외로 20대 후반~ 30대가 대부분..1~2명 빼곤 그래도 외모 평타? 이상은 되는 애들 ㅋㅋㅋㅋ그 퉁퉁이가 와서 사람 ㅈ나 많은데 우리보고'들어가시죠 ^^ '이러는데 진짜뭔가 돌림빵하는데 1빠로 들어가는 기분?뭔가그런기분이 들었음.나 끝나면 밖에 있는애들 중 하나가 할 가능성이 있는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 성매매가 돈이라는 힘으로 여자를 강제로 돌림빵하는..그런 사회적 집단***? 돌림빵? 그런생각이 들었음.아 물론문앞 까지만들어가선그딴 생각따위 없음얼굴은 역시. ㅅ1발 수원클라스 ㅅ1발걍 ㅍㅌㅊ?몸매는 ㅅㅌㅊ수원 업소는 보통 수준이 얼굴 ㅍㅌㅊ에 몸매 ㅅㅌㅊ가 대부분.반달공원쪽이 훨씬 좋긴한데 인계동은 진짜.. 하..근데 역시 테크닉 개 ㅅㅌㅊ와 ㅅ1발 오랜만에 개쪼이는애 만났음.ㄹㅇ 내 손으로 하는것처럼 쪼임.내가 좀더 오래할려고'야 잠깐만 '4글자 말했는데ㅁㅊ년이 눈치까고갑자기 입막으면서 *** 흔듬 ㅁㅊ아무튼 몸매좋고 성격좋고 테크닉좋고 만족하고후련한 기분으로 밖으로 나오니6명 그대로 기다리고있엌ㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ나 후련 뿌듯하면서'헤헿 난 하고나왔다 ^ㅡ^ ' 하는 눈길로 한번 쓱 흝어주고먼저나와있던 친구와 함께지친몸을 이끌고 대충 근처 아무 모텔 들어감.모텔들어가서 노가리잼.천안에서는 내가 원하는 애 2명, 친구가 원하는애 2명이름 적어놓고 사다리 타기 해서사다리로 정해진애랑 하기로 했는데진짜 개 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 돈많으면 더 쩔게 놀수있었는데6일정도 놀다가 집에 들어갔다 ㅋㅋㅋㅋ서울 강남은 최종보스로 남겨놓고 아직 안갔으며나중에 돈 더 벌면 해외원정 갈생각도 있다 ㅎㅎㄹㅇ 개재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.