어플에서 만난 아저씨랑 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어플에서 만난 아저씨랑 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:03 조회 331회 댓글 0건

본문

우선 나는 17살이고 경험없고 키스경험도없는 아이였음
물론 야동도 많이봤지만
평소 실제로 받는애무에 대해 많이 궁금해서
반신반의로 어플을 깔았음
근데 모조리 이상한사람이라서 자포자기했는뎨
30대 아저씨가 연락이왔음
내가 솔직히 ㅅㅇ은 너무 무섭다고그러니깐
그아저씨가 차안에서 애무만하자고해서 만남
어두운 지하주차장에 차세워두고
아저씨랑 뒷자석에서 앉고 얘기좀하다가
옷을 하나씩 벗고 그아저씨가 날 눕힘 토렌트킹스트 ttking.me.com
눕히고 가슴을 주무르더니 점점 밑으로 내려가
빨기시작하는데 처음이라 그런지 너무 느낌이 이상했음
근데 그게 기분나쁜 이상함이 아니라 기분 좋은 이상함ㅋㅋ
그 아저씨밖에 안만나봤지만 진짜 스킬이 장난아니였음
그아저씨 덕에 손가락넣는게 얼마나 좋은지도 알고
내가 그 아저씨꺼 빨아줄때 아저씨가 나 처음맞냐고 의심할정도로 잘햇음
야동을 많이봐서그런지 내가 빨아주는거 너무 좋다고 계속 빨아달라고하고
69자세로 서로꺼도 빨아주고
내 생에 첫키스를함 느낌은 진짜 좋았음
그렇게 30분정도를 하고 그아저씨가 용돈도주고
다음약속도 잡고 집으로 왔음
다음만날땐 진동기 갖고온다는데 너무 기대됨ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.