새벽에 조건한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

새벽에 조건한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:03 조회 319회 댓글 0건

본문

지방살구요
얼마전에 여친이랑 깨져서 ㅠㅠ 너무 외로워서 ㅈㅌ이나 해볼까하다가 15한분 계시길레 낼름 낚았습니다.
의외로...전번도 쉽게 까고...정말 별거 없었던것같아요;;;
한번 약속이 잡히니 생각했던것과는 다르게 쉽게 만났네요
선입금같은건 없었습니다. 그러니까 제가 나갔겠죠?선입금은 사기라고 보시면 됩니다.
어쨋든 약속장소에 가서 만나서 텔가고 1시간 ㅅㅅ하고 헤어졌습니다-_-
개인적으로 굉장히 실망이였습니다.
꽁떡썰 조건썰을 너무 많이 봐서그런가... 실제는 굉장히 별로였어요 ㅠㅠ
일단 얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 일반인 먹고싶을때 보는게 조건같아요 기대하지마세요 정말로 평범합니다
나이도 실제 20대 초반이였지만 무려 저와 같은학교를 다니고 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(과는 서로 안밝히기로 했습니다...학교에서 마주쳐도 못본척하기로...)
얼굴도 평범하고 몸매는...;;; 가슴은 B?정도 되는거같았고 다리 좀 굵고....배에는 왠 보름달이....
출렁출렁한거보니 임신은 아닌거같더라구욬ㅋㅋㅋ 썰 워 스 트 s s u l w a r . c o m
옷은 굉장히 술집여자처럼 입고 나왔었네요 타이트한 미니스커트에 블라우스랑 외투, 힐을 신고 나왔었어요
치마가 쇼킹했던게 걸을때마다 팬티가 보일정도로 짧은걸 입고왔더라구요 ㄷㄷ
어쩌면 본업이 노래방종업원이 아닐까....생각도 했었음
기본적으로 후장은 안되고...노콘은 가능한데 안에다가는 싸지 말라더군여...ㅠㅠ
손으로 ㅂㅈ 만지는것도 안되고... 조건시작한지 얼마 안됬다길레 안믿었는데 이래갖고 장사가 되겠나 싶을정도로....
하는동안 내내 빨리싸달라고 재촉하더라구요 ㅠㅠ...
그래서 안에싸면안되서 신경쓰여서 안나온다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 그냥 안에싸라고 ㅋㅋㅋㅋ 아 물론 하는도중에 물이 말라버려서 안에는 못쌌습니다 ㅠㅠ...
잘됬어요 연락처까지 주고받았는데 임신이라도 되버리면...ㄷㄷㄷㄷㄷ
하다가 ㅂㅈ아프다고 손으로 해준다길레 입으로 받아라했는데 그마저도 싸는도중에 빼서 내 배에 뱉어버리고.....ㅡㅡ
하...암튼 돈아깝고 정말 실망만이 남는 조건이였습니다.
여기가 지방이라 조건구하기가 힘들다는걸 본인도 알고있는건지...ㅠㅠ
오빠 매너 좋다고 담에 또 생각나면 연락주라던데 이건 그냥 니 호구임 이소리겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번다신 안할랍니다...임펙트는있는데 재미도 없고 ㅠㅠ
시간&사정제한 있는것도 영 맘에 안들고...쫄보라서 불안하기도 하고 ㅋㅋㅋ
제스탈이 아닌듯....ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.