스시녀 만나면서 감동먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

스시녀 만나면서 감동먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:02 조회 221회 댓글 0건

본문

아직 연애초반이라 사소한일 밖에없는데

한번은 얘가 피곤하다고 나보고 치유해주세요 이러길래

어떻게 해줄까 하니까

키스가 하고싶어 이럼 ㄹㅇ 갓본녀들 감정표현 솔직함
밀당 이런거없다 좋으면 좋다고 존나말하고 나중에 부끄러워함 졸귀

그래서 내가 키스만할꺼? 이러니까
안돼 그만 부끄러워 더이상은 안돼 다른이야기해요
이러길래 내가 너무 들이댔나 싶어서 화났어? 이런 장난 안좋아하는구나? 이러니까

아냐 신경쓰지마 난 괜찮아요!! 이러길래
그냥 솔직하게 기분나쁘면 말해도된다고 하니까

아니 오빠가 나에대한 환상이 깨질까봐 두려워 그것뿐이야

이러고

미안해요ㅠㅜ 이러면서 사과함

주인님아 도대체 주인님께서 왜 미안하다는겁니까 제가 센송합니다... 할뻔함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.