여성상위 하다가 ㄱㅊ부러진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여성상위 하다가 ㄱㅊ부러진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:01 조회 348회 댓글 0건

본문

ㄱㅊ 부러진건 아니고....
한달전쯤 여친이랑 첫경험을 했는데 제가 약간 아래로 휘는 만곡증이 있어서 그런가여친이 위로올라와서 하는데 거기서 뚝 하는소리가 들렸어요ㄷㄷ여친이 좀 몸무게가 있음 (키 170에 몸무게 60초반정도??)순간 뻐근하단 느낌은 들었는데 발기는 바로 풀리지는 않았고 하다가 여친이 아파해서다음날 아침에 하는데 발기가 50%밖에 안되는거에요!! ㅠㅠㅠ결국 삽입 잘 안되가지고 사정도못했음 ttking.me.com그 이후 며칠이 지나도 발기가 아예 안되가지고이거 음경골절?? 아닌가해서 인터넷 뒤져보니 증상이 비슷해가지고병원 가서 초음파 검사 찍어보니 이상이 없었음ㅡㅡ초음파 검사할 때 거기에 젤 같은거 뭍히고 발기 유발 주사 넣어서 발기된 상태에서 무슨 검사기로 계속 대보는데이상이 없다고 하시고... ㅠㅠ 겁나 민망한게 커튼 사이로 간호사들 지나다니는데커튼도 반쯤 열려있어가지고 간호사들이 커튼 사이로 들어와서 막 의사한테 뭐 계속 건네주던데민망해죽는줄 ㅋㅋㅋ근데 문제는 그 이후로 발기가 점점 되긴 하는데한달이 지난 지금까지도 예전 강직도의 한 80%?? 정도 밖에 안돌아왔네요저와 같이 뚝 소리 난 이후에 발기력 약화 오신분 계신가요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.