정말 짜증나는 6년지기친구년 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

정말 짜증나는 6년지기친구년 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:07 조회 420회 댓글 0건

본문

저는 yj중학교에 다니는 한 학생입니다 .그친구는 A양으로 하겠습니다.저에게 정말 짜증나는 6년지기 친구가 있습니다 .음 .. 한달전이었을까요 .저와 A는 안양으로 영화를보러갔습니다.원래는 저의 생일을 미리 앞당겨 놀러 간것이었는데요 .원래대로라면 서울랜드에서 놀고있어야 할 저였습니다.하지만 제가 왜 영화를 보러갔냐고요? A가 서울랜드에 가기 싫고둘이서만 가는거라면 놀기 싫다고 하는겁니다 .저는 둘이 가는게 왜 싫냐고 물어봤는데 그냥 싫답니다 .정말 어이가 없어서 제 생일 때문에놀러가는것인데 단지 둘이서만 놀러가는게 싫다고서울랜드에 가지않겠다는 말은 정말 짜증났습니다.그리고 얼마전에 저번에 서울랜드에못갔었으니 이번달에라도 가자고 말했는데A가 둘이서만가자고 하더군요 .그때 저는 진짜 한대 치고싶었습니다 .왜 한달전쯤는그냥 안되고 이번에는 먼저 둘만 가자고 하니 정말 명치감이었죠 ,그래도친구니깐 참았습니다 .서울랜드 얘기를 꺼낸 다음날 A에게 톡이왔습니다 .서울랜드가 재밌으니 에버랜드에 가자고 ..그래서 일단 저도에버랜드가 재밌기때문에 알겠다고 했습니다 .근데 이걸로 끝날리가 없죠.변덕이 드럽게 죽끓듯이 하는얘인데 그냥 가겟다고 할리가 있남 .거참친구를 데려가자 하더군요 ..;하이고 아주 내 생일에 지가 꼴리는데로행동하기만 하니 정말 죽일듯이 패고싶었습니다만은그래도 친구니깐하면서 또 참았습니다 .하지만 그 병신같은 성격 남 못준다고 역시나 다음날 학교에서 하는 말이서울랜드가 싸니 다시 서울랜드에 가잡니다. 시발 제가 빡쳐서그냥 무시하고 다른 친구들이랑 밖에서 돌아다니거나 만나지 않았습니다.며칠전 저녁쯤이었으까요톡에서 자기반 친구들을 초대해서 ' 서울랜드 같이갈사람??' 이러고 물어보더군요 .진심 한마디 말도 없이 그딴 행동하는게빡치더랍니다 .어떤얘가 애매하게 잘모르겟다고 말하니 저에게 갠톡으로그 얘의 욕을 하더군요 .며칠전에는 그 얘가 괜찮다고 지랄발광을 하더닌말입니다 .정말 A는 박쥐같은 인간이더군요 .그날 온 톡은 무시하고있습니다 .그냥 서울랜드 가기로 한날 다른친구와 가기로 마음먹었습니다 .아직 가지는 않았구요 . 마지막으로 A에게 한마디 남깁니다.시발 A년아 내가 항상 실실 웃으면서 맞기만 해주니깐 내가 니 분풀이용으로보이나본데 내가 친구니깐 참아주고 있다는 생각좀 하면서 살아라쓰레기만도못한년아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.