짝사랑오빠 이름을 잘못알아서 겁나 창피했던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

짝사랑오빠 이름을 잘못알아서 겁나 창피했던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:05 조회 324회 댓글 0건

본문

안녕!! ㅋㅋㅋ내가 제목을 저렇게 해놔서 그렇지 실제로는 엄청 뻘짓한거야
내가 좋아하던 오빠가 있었거든?
1살차이인데 진짜 난 원래 되게 밝고 말도 잘하는데딱 하나, 좋아하는 사람앞에서는 말을 못하겠어 ㅜㅜ
그런데 체육하고 실내화로 갈아신을 때내 남사친(그린라이트 ㄴㄴ) 한테 야!! 하고그오빠가 장난식으로 소리지른거야
나는 모르는 척 하고 교실에 와서
어떤 키크고 약간 너구리처럼 생긴 오빠( 너구리처럼 아예 생긴건 아니고 눈이 약간 닮아서 잘생겼어) 가
너한테 야 라고 소리질렀는데 누군지 아냐고 하니까안다는 거야 자기랑 같은 교회 다닌데. ㅋㅋㅋ
오 교회오빠 하고 막 혼자서 좋아하고 정보 알아내고 일기쓰고 진짜 뭔 별 짓을 다했는데
언제는 내 친구가 다른 애(좀 말 안듣는 애임) 랑 사귀는 거 알고 울 담임쌤 뒷목잡으셔가지고
애들이 내 친구 핸드폰 가져와서 쌤한테 바쳤는데문제는 생각해보니까
거기에 걔랑 내랑 했던 문자들과 카톡 쪽지들 그런게 다 있는 거야!!
그게 다 그 오빠 관련된거고.
내 친구가 자기만 밝혀졌으니까내것도 밝힌다면서 말할려고 한 거지 무릎까지 꿇었는데
어떻게 쌤이 알게되었어.
그런데 선생님이 그렇게 엄격하지 않고 그냥 조금 젊으신 쌤이라가지고 조언도 해주심.
암튼 그게 문제가 아니고 어느날 친구가 그 오빠 sns아이디를 알게된거야.
나 너무 좋아서 알려달라고 해서 알려주고 친신걸고 막 다했엌ㅋㅋㅋㅋ
내가 나 아냐고 물어봤거든??그런데 안다는 거야 파란카파입은애 맞지?? 이러는데 겁나 심장 떨어짐
내가 평상시에 파란색 카파를 되게 많이 입고 돌아다니고 이 오빠랑 많이 눈이 마주쳤거든.
그오빠가 안지 1일? 2일만에 고밷했다
물론 나는 6달 7달 되었지만 그런데 오빠가 하는말이졸업하면 다른 학교 가야되고 나는 일년 더 남았으니까sns로만 사귀자는 거야
아나 어이가 좀 없어가지고 ㅋㅋㅋ
난 정말 sns로만 사귀고 그런거 싫어하거든 진짜 좋아해서 그러는게 아니니까.
좋아한다면 보고싶은 마음이 커서 장거리 연애라도 하겠지.
일단 그래도 사귀게 되었어 난 그오빠 좀 많이 좋았했거든.
그런데 이오빠 알면 알수록 너무 비호감임 갈비 ㅋㅋㅋ
내가 이오빠한테 되게 존댓말써야되서 그랬는데조금이러도 편하게 대하면 너 너 좋아하는거 맞아?이러고 나 정말 싫어서 결국에 헤어짐
그런데 그오빠가 안된다는거야 . 너란 남자 진짜 정말 찌질하다...
그래서 아예 탈퇴해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 몇달 후에 어떤애가 이 강혁오빠가너무 잘생겼다는 거야 작년 우리 학교 선배였데 잘생기고 키크고 2반이라는 거야.
내가 좋아했던 오빠도 2반이었는데그 반에서는 오빠가 제일 컸거든.
설마 해서 얼굴너구리같이생겼냐카니까 그렇다는거야.
그리고 졸업공연할 때 오른쪽 맨 마지막 자리에 있었데.
내가 좋아하던 오빠랑 자리가 똑같은데 문제는 어떤애는 유승호라고 하고 어떤애는 이강혁이라고 하는거야
나 그때 좀 멘붕이였어.
그래서 그 문제의 남사친한테 물어봤지.
알고보니까 유승호라는오빠는 다른 사람이었고이강혁이라는 오빠가 진짜 내가 좋아하던 오빠 이름이였어.그러면 나 sns로 여태까지 생판모르는 오빠한테 고백하고 사귄거잖아....ㅋ나 그때 남사친 쥰나 때리면서 화냈어 ㅋㅋ
걔가 정보를 잘못 가르쳐준거거든 근데 걘 아직도 지가 왜 맞았는지 모르더라.
지금까지 내 실화이자 평생 흑역사로 남을 오래오래 기억할 일이야. 자작아니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.