좋아하던 여자한태 고백받았는데 찬 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

좋아하던 여자한태 고백받았는데 찬 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:05 조회 332회 댓글 0건

본문

일단 원래 친구 여친이였는데 그때도 좋아했지만내색은 안했는데 친구랑 헤어진뒤에도 나는 좋아해서연락 계속 했었음 친구 몰래..어째뜬 그날 술먹자고 해서 삼성통닭집가서 쏘맥으로달리기 시작했음 그때도 다른 남친 있었는데그날따라 자기 남친이 좆같네 집착 쩐다는둥
자기 전화보여줌 근데 간격이 존나 30분에 한번씩임내가봐도 존나 심해보였음 ..그래서 나는무조껀 말이 다 맞다고 비위마춰줌 ㅋㅋㅋㅋ 깨지라고
근데 갑자기 넌 너무 내마음을 잘아는것 같다고하나만 빼고.. 라고 하더라 그래서 하나가 뭔데??라고 물어봤음(진짜몰랐음) 갑자기 됐어.. 라고하더라그래서 걔남친 존나 까고 웃으면서 소맥으로 달렸음그뒤 시간 좀돼서 데려다 달라고해서 데려다줬음
데려다 주는데 걔네집 앞에 놀이터 있는데 잠시 쉴깰겸 얘기하고있음.근데 갑자기 자기는 지금 남친 싫다고 자기를 이햄못한다고.. 하면서너는 나 어떻게 생각하냐고 하더라고그래서 이때 눈치 깟지 넘어왔구나하고 그래서 나는 너 좋아하지 라고 하니까걔가 그럼 우리 이제부터 친구말고 사귈래?라고 웃더라 근데 여기에서 좆같은게..아까 안주로 먹던 골뱅이 무침에 꼬춧가루가 존나 앞니 사이에있는거임
그래서 내색은안하고 내일 만나서 말해준다하고 그냥 친구로지내자고했음.나는 얘 진짜로 좋아했는데 갑자기 존나깨더라 ㅅㅂ...ㄹㅇ임 나같은 앰창인생이 여자까본적 처음임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.