27살인데 인생 ㅅㅅ 썰 (6탄) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

27살인데 인생 ㅅㅅ 썰 (6탄)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:18 조회 388회 댓글 0건

본문

5탄http://www.ttking.me.com/143696

그 슴살 여친과 약 200일? 정도 사귀고 헤어졋어 정말 싀발같이 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나서 28살 쯤 되갈때 여친 생겻는데... 아 얘랑은 ㅅㅅ썰을 풀정도로ㅅㅅ가 재밋지가않앗어

내가 군대를 21살때 갔으니깐 얘가 나 군대 가기전 2개월?전부터 사겨서 상병 5호봉인가까지 사겻엇지 물론 차인건 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 남자들이 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ..

난 바람따윈 피지도않앗는데 나쁜년들..

그래서 시간을 거슬러 23살 제대후에 머리 좀? 길러서 민간인 됏을때의 썰을풀까해 ㅋㅋㅋ

군대 갔다오고도 군대에 있을때 가졌던 마음가짐처럼 여친이 안생기는거야

존나 여자들이 달려들 줄 알앗는데 더러운세상....

그래서 여기저기 들쑤시고 다녓지 여소도 많이 받고 헌팅도 해보고 근데 잘안되드라고 ㅋㅋㅋㅋ

그러다 우연히 친구랑 같이 알바하는데 친구가 일끝나고 아는동생

하나 있는데 만나러 간다는거야

내가 개 욕햇지 의리없는새끼라고 친구챙겨주지도 않고 어떻게 혼자가냐고 개욕햇지 ㅋㅋㅋㅋ

그러니간 아 그냥 동생이라고 그러는거야

아 그럼 같이가자고 햇지 그 동생도 알고보니 친구 하나 데리고 나왓드라고

나로선 2명의 선택지가 잇고 친구한텐 1명이겟ㅈ ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고나서 만낫는데 지금생각하면 아 왜 사겻지 하는데 그떈 내가 진짜 고팟나봐 시벙.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮드라고 보니깐 그리고 털털하고 좀 쿨한거같애서

재밋엇어 ㅋㅋㅋ 막 술먹고 놀고 하다가 그날은 걍 그렇게 헤어지고 번호는 따낫쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그담부턴 카톡 하고 그러다가 데이트 신청햇지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고선 (사귀게된내용은 각설할께 ㅋㅋ) 몇번 만나다가 사귀게됏지 ㅋㅋㅋ

걔랑 나랑은 집거리가 한 30~40분거리엿어 ㅋㅋ 그래서 데려다주고 오고 하다가

어느날은 ... 근데 걔가 술 존나 잘마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그땐 주량1병만 먹을때고..ㅋㅋㅋㅋ

지금은 여자랑먹을때와 남자랑먹을때 주량이있지만..그땐 없엇지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이제 슬슬 존슨형이 기지개 좀 필려고 할때 술먹고 집데려다주는길에 자꾸 앵기고 그날따라 ㅋㅋㅋㅋ

집가기 싫다는거야 ㅋㅋㅋ 근데 난 애가 아빠랑만 살아서

그때는 오빠마음으로 집은들가라는거엿지 ㅋㅋㅋㅋ 낮에 ㅅㅅ 를 하면되니깐 나중에...ㅋㅋㅋㅋ

근데 싫다고 자꾸 그러는거야 그때가 겨울이엇는데 자꾸 그렇게

실랑이를 벌이다가 여친이 화나서 아 됏어 간다고 하면서 가다가 얼음에 미끄러져 자빠진거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 존나 웃고싶엇는데... 바지 무릎부분이 찢기고

피나고 잇드라고 그러더니 존나우는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....사람들 존나 쳐다보고.. 개쪽팔려서 얼른 일으키고 우쭈쭈해줫지 ㅋㅋㅋ 그러다가 알앗다고 같이 잇자고

하면서 ㅁㅌ을 들어갓지 어떻게 남여 상황이 바뀐기분이엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅌ을 올만에 들어와서 어색하드라 슴살 이후론 ㅅㅅ하러 ㅁㅌ 들어올일이 없엇는데

후...느낌이 좀 그렇더라고??ㅋㅋ 그렇게 침대에 둘이 앉앗는데 불도 조금 컴컴하고 해서 키스햇지 ㅋㅋ

근데 기다렷단듯이 여친이 폭풍ㅋㅅ 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개깜놀해서 눈 띠용 햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 술먹고 키스란..맛잇드라....

(물론 무슨 안주를 먹냐에 따라 다르지만...깻잎,**,자제해라 ..) 그래서 나도 존나 안질라고

존나게햇지 근데 야..그렇게 하다보니 서로 숨소리는 거칠어지고 서로 옷벗기고 잇는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 그때 생각이 아 슴살때 이랫지하고 몸이 반응하더군..

에라이 싯팔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데...여친이..슴가는 평소에도 좀 잇엇거든? 살집도 조금잇엇지만...ㅋㅋㅋㅋ

야 근데 벗기고나니 왕가 같드라 왕가..난 못봣엇으니깐 이런 표현하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 신나서 졸라게 만져댓지 장난감인듯마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고나서 난 포텐이 터졋으니 ㄲㅈ를 오로치마루 혀 놀리듯이 놀려댓지 좋아 죽더군 아주..

뿌듯햇지 아 나 죽지않앗구나 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 내가 슴살땐..ㅂㅃ엿는데... 아 그땐 좀 그렇드라 걍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런게있어..해주고 싶은사람과안해주고 싶은사람이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 안해줫어.. 근데 ..근데.....걔가 내꺼 해주는데 와ㅣ....개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄲㅅ

나도 다른여자한텐 받아본적없고 슴살때만 그ㅇㅕ친한테만 받아봣지만...

걔 족밥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼 녹는건 둘째치고...거기잇던 배게들 다 찢어버릴뻔함..너무 좋아서 배게 웅켜 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내 ㅅㅇ 소리가

그렇게 **쉬한지도 새삼다시 알앗고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그러니 애도 뿌듯?한지 밑에 ㅂㄹ 을 빨아주는데

와...거기또한..무슨 사탕먹듯이 핥짝하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 이제 좀 됏다싶으니 바로 올라타드라...그때 느겻지 아 이년 한두번 솜씨는 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌냐..속궁합이란게 뭔지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올라탓는데 캬 약 2년?만에 하는데 개좋개좋개좋개좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주좋아..

내가 그래도 그기가.. ㅍㅂㄱ 되면 길이는 평타고 버섯좀 크거덩 ..

여친도ㅓ 좋아죽드라고 ㅋㅋㅋㅋ 나도 신나서 개박고 오랜만에 해서 그런지 잘 나올려고 하지도 않는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이빠이 속도로 격렬하게 박아댓지 ㅋㅋㅋ

앞으로 뒤로 태우고~ 번갈아가며 하니깐 어느새 겨울인데도 땀은 나드라곸ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 여친이 개 만족해하는 표정짓는거야 하는도중에 ㅋㅋㅋ 그래서

어쭈? 쪼개? 하는 속맘으로 진짜 개풀파워속도로 햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 여자들은 흥분할떄와 ㅅㅇ소리 낼때가 매우 섹시해 소리가 더 진해지드라고 그렇게

나도 쪼임당하고 하니깐 이젠 못 참겟어서 바로 배 ㅅㅈ 을 햇지 난 참고로 한번도 ㅈ내 ㅅㅈ 해본적이없어 겁은 많아서인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

그렇게 끝내고 그 이후로도 이 여친이랑도 자주햇지 역시나 ㅅㄲㅅ 하나는 만낫던애들중에 탑에 들긴해 ㄴㅋㅋㅋㅋ 잘햇어 정말 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 받고싶네 후...내똘똘이..

그러다가 그 후에 자꾸 집 안들가려고 하고 존나 귀찮게하고 같이 잇자고 난 집에가야한다

이렇게 싸우다가 헤어짐 잘헤어진거같음..갈수록 사귄다는거보단..

동생이랑 놀아주는기분이엇으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그후에 보니 따른 남자애 만나서 잘사귀다가 임신해서 애 낳는다하드라 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씁쓸하지도 않고

좀 깜짝놀라긴햇지 ㅋㅋㅋㅋ 고 남편놈은 마눌 잘만난겨 밤일하난 쥑여주니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만 쓸게 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.