전 남친 친구랑 ㅅㅍ된 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전 남친 친구랑 ㅅㅍ된 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:18 조회 524회 댓글 0건

본문

ㅋㅋㅋㅋ어디가서 말할만한 얘기는아니고 ㅋ 친구한테 말하기도 민망한 얘기라 ㅎ 여기다 풀겟음ㅋ처음글쓰는건데 부끄럽네 ㅎ
작년 여름 고3때, 할짓없어서 랜덤채팅?어플을 깔아보앗음 ㅋ존나 보니까 변남바께없구나 싶어서 좀만 구경하다가 지워야지하고 보고잇는데 ㅋ갑자기 호기심이존나 발동해서 개씹변남같은 사람한테 대화신청함 ㅋ그리고 존나변녀인척하면서 깝침ㅋ 그 어플이 상대하고 나의 거리(km)가 뜨는건데 ㅋㅋㅋ존나 가까운거임ㅋ그거보더니 변남새끼가 만나서 떡한번 이쁘게 쳐보자는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 ㅋㅋㅋㅋ알겟다하고 ㅋ카톡 톡디주고 카톡으로 넘어와서 ㅋ어디고 다니냐 물어봣더니 존나 전남친학교인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심스럽게 전남친 이름대면서 아냐고 물엇더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나친구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 서로 좆댄게 걔는 여친이잇대 ㅋㅋㅋㅋ쩐지 프사도 존나여자더라;ㅋ암튼 나는그냥 존나 신기하고 둘다 찔리는게 잇으니까 말안할거 알고 호기심에 걍 우리집앞에서 학교끝나고 만나기로햇음 ㅋ나는 무서움반 개설리반으로 존나 기달리는데 ㅋㅋㅋ어디서 딱봐도 180은 넘어보이는 키큰 훈남이 담배피면서 걸어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 너냐?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵설레서 얼굴도 못쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 페북에서나보던 개씹훈남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 일단더우니 우리집으로 가자는거임ㅋ 마침 집이빔ㅋㅋㅋㅋ존나 배고프다길래 둘이어색하게앉아서 밥먹고 사이좋게 담배까지 딱 피고 다시방에 들어갓는데 ㅋ그변태훈남이 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 나를 침대에 눕히고 위에 올라타더니 입술에 뽀뽀하먄서 존나 귀엽긴 ㅋ이러는거임ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 지금쓰는거보니까 존나소설쓰는거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진심엠창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫음ㅋ나는존나 잘생겨서 얼굴도 못쳐다보는뎈ㅋㅋㅋ후..그러다가 자연스럽게 존나 하게됨 ㅎㅎㅎㅎㅎ 개 떨리고 설레서 존나 더 좋앗음사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게훈남이랑은 처음이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 우리는 존나 자연스럽게 ㅅㅍ가됫는데 ㅋ3번째 보고난후부터 얼굴쳐다보는게 가능햇음 ㅋ진심핵존잘ㅋ근데 사실 거기크기는 마음에 안들엇는데 걔랑하면 걍 좋앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 몇달후 걔랑 연락이끊겻다가 우연히 전남친을 보게되서 동네 놀이터에서 맥주나 먹고잇는데갑자기 전남친이 걔얘기꺼내는거임 ㅋㅋㅋ걍까놓고말하래 ㅋ그새끼가 술먹다가 꼬라서 다말햇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 조심하래 ㅋ걔 여친 성지고 다닌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 아직도 걔가 카톡에잇는데 ㅅㅂ 아무리봐도 잘생겻다언제든 우리집찾아올수잇도록 현관문 열어두어야겟음ㅎ나는근데 존나 쓰레기년인게 지금 남친이잇는데 그때그 전남친 친구 변태훈남을 못잊음ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.