중대에서 간부 먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중대에서 간부 먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:22 조회 395회 댓글 0건

본문

1.타중대에서 중대로 짬먹은 중위가 팅겨옴팅겨온 이유는 일도 못하고맨날 소신소신 이지랄하면서중대장한테 개기고회의할때 나댐3사출신인데 자기는 장기안하고 전역할꺼라고 대놓고 떠들고다님ㅋㅋ매복지에서 자다걸리고 매복가면 아이패드 들고가서 밤새 애니봄ㅋ대대에 소문 쫙 난 새끼였는데여차해서 우리 소대장으로 왔음울 소대장은 육사 출신에다가 일도 잘해서소위인데 인사과장으로 바로 ㄱㄱ암튼 이새끼왔을때우리는 얘를 어떻게 먹어야될까 머리를 싸매고 고민ㅋㅋ같이 당직 몇번섰는데똥꼬빨아주니까 개좋아함ㅋㅋPX가서 냉동 과자 죶나사줌ㅋㅋ우리는 그때부터 소대장 키우기 온라인 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 얼마 뜯어먹었다 이러면서 레벨올림ㅋㅋㅋㅋㅋ얘기 들어주다가소댐 애들먹게 맛있는것좀 사주면 안됩니까?이지1질하면ㅋㅋㅋㅋ 오 그래 역시 분대장답다ㅋㅋ이러면서 막사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 병장 죶뽕때 이새끼 전출왔는데 전역할때까지 30만원은 빼먹은것 같음ㅋ

2.소위가 전입옴 우리중대는 근무를 장교막내가 짜도록 되있었음대신 분대장들이 가서 이의 제기하면 바꿔줌사실상 근무는 분대장들이 짠다고 봐도 무방ㅋㅋㅋㅋ어느날 소위새끼가 빡쳤는지 상병장들을 근무 죶나 처넣은거야우리는 당황해서 가서 따졌지우리 짬안될때 근무 죶나 섰고 고생할만큼했다그래도 갑자기 이새끼가 죶나 쎄게나옴약빨고 댐비는거 같더라고우리도 빡쳐서 애들한테 야 소대장한테 경례하지마시키고 점호때 대놓고 목소리 작게하고작업시키면 잘모르겠습니다로 일관나중에 알아서 살살 기어들어옴분대장들 모이라고해서과자랑 음료수 사주면서내가 미안하다고너네 고생한거 아는데밑에애들이 너무 불쌍해보였다고우리는 예상된 시나리오 였기때문에제안을 했지이제 근무 우리가 짤테니까소대장님은 그냥 검토만 해달라고그랬더니 웅웅 그러면서근무권한 우리한테 넘어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼 우리 전역할때까지 우리한테 말 죶나 붙였는데우리 그냥 쌩무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거말고 소위들 즉각조치사격할때 탄피 잃어버린걸로 죶나 갈군 썰도 있는데너무 쓰기 귀찮음ㅋㅋㅋㅋ진짜 소위나 이등병이나 그 병신이 그병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 현역부사관이나 중사 이런사람들이 무서움..ㅜㅜ 병쉰없고 다A급들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.