채팅으로 만난 고딩년 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

채팅으로 만난 고딩년 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:26 조회 542회 댓글 0건

본문

채팅으로 만난 고딩년인데
중학교때 왕따 당하고 고등학교1학년때 학교 때려 치우고 집에서 폰쎅하고 자위로 소일거리를 하면서 지내는 뇬임ㅋㅋㅋㅋ
암턴 어케 어케 커피 한잔 하러 나오라고 엮어서 만남
근데 이뇬이 집에서 밥을 잘 못얻어 먹는지 커피 큰걸로 하나 마시면서 쿠키+케이크 외 단것들을 미친듯이 쳐먹음 ㅋㅋㅋ
어차피 심심해서 나온거고 주식도 안하고... 돈도 통장에 잉여자금 몇백 꽂아 두고 살던 시절이라
뭐 쳐먹는거 얼마 나오겠냐 싶어서 니 뒫일때 까지 시켜서 먹어라고 ... 마음대로 가져다 먹도록 내비려둠 ㅋㅋㅋ
근데 이뇬이 존나게 또 커피 두잔째 시키러 가면서 지 친구 한테 문자를 보냄 ...
존나 차카고 재미있는 오빠 있으니까 얼릉 나오라고함 으잌ㅋㅋ
벌써 나랑 이뇬이랑 쳐먹은것만 해도 2만원 정도 쳐먹음 ... 씨발 나 오늘 진짜 커피집에서 한 10만원 쓰겠네 이러고
텁텁한 입 속을 모카치노로 휑궈 주고 있는데 한 10분만에 고딩 자퇴녀 친구라는 뇬이 교복에 가방을 매고 번개 처럼 등장함 ?!
아슈발 금요일 오후 2시반인데 교복 입고 시내를 돌아다니는 뇬은 그때 처음본듯 앜ㅋㅋㅋㅋ
교복은 교복인데... 치마를 또 줄여서 무릅위 5쎈치 미니스커트로 해가지고 머리는 매직 펌을 했는지 존나 길고 찰랑 찰랑한게 딱 보니까
까진 일진뇬...인듯... 엉덩이는 얼마나 흔들구 다니는지 몸매도 ... 쩔공......... 하앜ㅋ 이거 야단났네 야단났어.. 이러구 속으로 생각 했지마능
얼굴은 존나 쿨하게 '누구누구 친구니 반갑다~ 근데 학교도 안가고 땡땡이 치구 다니네; 왔으니까 점심도 못먹었을꺼 같은데 뭐 좀 먹어랑'
이러구 한 10마넌 든 지갑 슬쩍 보여줌 ... 일찐년 앗싸~ 오빠짱 어쩌구 지랄 하면서
카운터로 가방 매구 살살 걸어가는데 레알 곧휴 텐트 칠뻔함 ㅋㅋㅋㅋ
------ 계속하까?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.