버스 기다리던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

버스 기다리던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:23 조회 233회 댓글 0건

본문

6년전 내가 20살때 여친이랑 같이 버스기다리는데
왠 아줌마가 옆에 슬 오더니 -와 정말 키도크고 잘생겼다. 내 딸 소개시켜주고 싶은데 괜찮냐는 식으로 말하니
여친이 그 아주매한테 화냄 ㅋㅋㅋ 얘 여친있다고 ㅋㅋ 내가 여친이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마는 그냥 실실 웃고

그리고 군 전역하고 버스기다리다가도 여대생이 오더니
핸폰도 한손에 들고있는년이 시계차고있는 나한테 시간을 쳐 물어보네 ㅋㅋㅋ(바로 눈치깜)
얼굴 빨개져가지고... 혼자 쑥스러워 하고있길래 딱 봐도 헌팅삘나서 도망옴.(내스타일이 무지무지 아니였음.솔직히 못생)

암튼 마지막으로 이모 치킨가게 일 도와준다고 몇일 일하는데
손님 아재가 와서 자기 고2딸 소개시켜준다고 ㅋㅋㅋ 앞으로 사위 하라면서 사진보여주고 그랬었는데....

아 지금은 물론 내 암흑기라 리즈시절 떠올려본거임 ㅜㅜㅜ 현재 공시충... 잔고 1만원.............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.