지갑 찾아주고 여친사귀게 된 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

지갑 찾아주고 여친사귀게 된 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:29 조회 297회 댓글 0건

본문

20대 남자입니다.
제가 그때 집에가고 있는데
길가고 있는 사람들중 어느 사람이햄버거를 포장해서 들고가는것이였습니다.
그걸보니 저도 갑자기 허기가 떙기고 그래서
혹시 주위에 없나 찾고있는데반대편길가에 맘스터치가 있더군요.
주저없이 가서 싸이버거 세트 포장해달라고 하고
잠시 기다릴려고 빈 좌석에가서 앉음
근데 옆에 지갑이 떨어져있음

지갑색깔을 보아하니 여자것같았고

지갑열고 신분증을보니 여자였음.

근데 아 그럼 지갑 찾아줘야 되나..귀찮은데하고 있는데

지갑속에 명함이 들어있는거임

핸드폰번호가 있길래 휴..다행이다 하면서 전화를 걸음

전화받고 맘스터치에 지갑 떨어졌다고 이야기하고

그 여자 잠시후 도착함

고맙다고 지갑 어디에 있는지 찾고 있었다고 그럼 ㅋㅋㅋ
근데 실제로보니 좀 호감이 가는 타입이였음.

그러나 트리플a형인 난 아무말 못하고 그렇게 떠나보냄 ㅠㅠ

그 이후로 잘살고 있다가
어느날은 아예 오늘은 맘스터치로 떄워야겠다고 생각함

그리고 들어가서 버거세트시키고 나올때까지 잠시 기다림

근데 기다릴려고 의자가서 앉는데 의자에 또 지갑이 떨궈져있는거임 ㅋㅋ

이때가 그때 지갑사건 있는후로 정확하게 10일째 되는날이였음

아 뭐냐 또냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 웃고있고,

난 그냥 웃으면서 아 그떄 그여자였으면 이번엔 진짜 좋아한다고 말해야지 라고 농담삼아 생각하는데

지갑열고 신분증 보니 ............그떄 그여자였음..

우와 진짜 순간 심장멎을뻔...
어떻게 이런일이!!! 라고 생각하면서

연락전 잠시나마 어떻게 말해야할까하고 심각하게 나름 고민함 ㅋㅋ

그냥 부딪쳐봐야겠다고 생각하고 연락함

역시나 그때처럼 고맙다면서 찾아옴

근데 나보더니 살짝 놀라심
어? 또 찾아주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ라면서 서로 막 웃음 ㅋㅋㅋ

그렇게 좀 웃다가 내가 말함

2번쨰기회까지 왔는데 안하면 안되겠죠?

그여자 : 네? 뭐가요?

나 : 맘에 들어서그러는데 저랑 만나면 안되겠습니까?

그 여자 풋 웃더니 네 그럴꼐요.
핸드폰 번호는 있으니까 그걸로 연락주세요 라고 쿨하게 말하고 나감

그리고 그 연락했던 번호로 연락해서
카톡친추하고 지금은 애인됌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.