림보하다 여자애 팬티본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

림보하다 여자애 팬티본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:27 조회 423회 댓글 0건

본문

중3남자임 남녀공학중학교다니고있음
원래 요즘 체육시간에 킹볼?킨볼?이라는거하는데
오늘학부모총회있어서 강당에서못해서운동장에서 줄넘기함
존나 큰줄넘기 넘는거엿음
근데 저쪽에서보니까 여자애들이 림보를하고있엇음
재밋겟다생각하고 나랑내친구도하다가
한창삘받을때 쌤한태 제지당해서 존나 아쉬웟는데
여자애들이 지들 체육복바지를 팽팽하게 잡아당기면서
림보를하고있는거임
그중에 키큰여자애가잇엇음 걍큰게아니라 존나큼
173??은되보임 지말론169라함
얼굴은 ㅅㅌㅊ 근데몸매가 ㅆㅆㅌㅊ

맨날 교복와이셔츠안에 티입고와서 교실에서 체육복갈아입는데
가슴 b는되보임
암튼 그년이 키가커서그런지 존나위태위태하게 하다가
존나 허리재낀채로 그대로 뒤로 넘어짐
뒤에 의자책상잇었는데 거기찍고난리나고
그년치마다 올라감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ상상됨? 허리뒤로재끼다가그냥그대로
넘어진거임
걔존나쌔게찍었는지 쾅!!소리낫는데 일어나지도못하고 그대로기절한줄

걔친구년들은 안도와주고 존나위에서서 쳐웃고있음

흰색팬티입고있었는데 ㅂㅈ털 다비치더라

존나아파하다가 지친구들이 ㅇㅇㅇ팬티하얀색이닼ㅋㅋ!!이러니까
치마 존나빠르게내리더라

바로 ㄸㄸ

허벅지 존나하얗더라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.