예전에 폰 주운 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

예전에 폰 주운 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:27 조회 325회 댓글 0건

본문

7년전 좆고 일때 야자 하기 전에 외출 햇다가 폰 주웟다 크레이져폰
그래서 학교에 들고 왓지 뭐 일단 야자 시작 하고 (야자시간때 폰 다 꺼야댐) 끄고 야자 끝나고 폰켤려고 하니까
배터리가 없더라.
그래서 충전 시켜놓고 깜빡한뒤에 집에 갓음
근데 담날 학교 가니까 ㅋㅋㅋㅋ 오만 욕에 살해 협박 ㅋㅋㅋ
전화받아라 안받으면 뒤진다 부터 시작해서 제발 돌려달라고 앙망 까지 하더라 ㅋㅋㅋ
그 뒤엔 위치추적 드립 치고 ㅋㅋㅋㅋ 자기 형이 존나 잘나간다는 식으로 좆중딩 특유의 허세질 하더라 ㅋㅋㅋ
칼로 찔러 죽인다 드립도 들음 ㅋㅋ
알고 보니 폰주인 새끼 ㅋㅋㅋ 좆중딩 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ
개빡쳐서 전화 걸어서 느그형 좆 찐따 드립치고 휴대폰 알아서 찾아가라고 하고
뒤로 접은 뒤에 액정쪽은 변기에 버리고 번호키 부분은 뒷산에 던짐
결국 못찾아오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3줄요약1. 폰주음2. 살해협박받음3. 폰 뒤로 반접고 분리해버림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.