전남친 소시오패스 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전남친 소시오패스 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:27 조회 242회 댓글 0건

본문

외모가 강동원이랑 똑같으리만치 비슷하고 성격이 소시오패스. (강동원 실제성격은 모르므로 패스, 근데 소시오패스 연기 자연스럽게 잘 하는듯)

지가 전에 동거하고, 스폰받고 그러면서 살다가
과거 세탁하고 씹선비인척 하는데
내가 그놈 더러움 과거도 적응이 안되고, 인간도 심각한 소시오패스라 정떨어져서 헤어지려고 하니까
온라인으로 테러를 심하게 하더라?
그리고 지가 스토킹 해놓고, 지가 한짓을 마치 내 전썸남이 한짓인것처럼 온라인에 써서 피해를 입혔는데,
더 소름인거는, 모르는 사람이 보면 그 글을 쓴사람이 마치 나인것 처럼 그짓을 했음.
그리고 계속 발광을 하길래 도저히 안되겠어서 고소를 하겠다고 하니까
내가 생계형고소를 한다느니 (난 이전에 누구 고소해본적도 없고, 고소하고 합의해줄 생각도 없음) 언플하다
또 어떤글에 내가 처녀라더니 남자랑 5년간 동거를한걸 자기한테 들켜서 지가 그딜을 한거라는 식으로 씨부리고 다님(동거는 지가했겠지 ㅋ)
나는 5년간 누구 사겨본적도 없고 누구랑 동거같은거 해본적도 없음. (5년간 누구 사귄건 그새끼임 ㅋ)

그리고 온라인에서 아이덴티티를 만들어서 여자인척하고
모르는 사람이 보면 그게 나라고 착각을 하게 나인척 하면서 이상한짓 좆나 많이함
내가 누구랑 동일인물이라고 하면 동일인물 아니라고 부들거리는 이유가 그것.

아무리 외모가 강동원이라도
저런 질 안좋은 소시오패스는 바퀴벌레보다도 못함.
본인은 아직도 정신 못차리고 지 실체에 대해 모르는 여자들이 지 후빨하는것만 믿고
모든 여자들한테기 지가 무슨 마력이라도 있다 망상하고
내가 지금 지 진저리나게 싫다고 하는것도 진심이 아니라 츤데레라고 착각중.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.