오늘 여자한테 엄청난 굴욕을 맛봤습니다 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

오늘 여자한테 엄청난 굴욕을 맛봤습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:27 조회 288회 댓글 0건

본문

평소 눈여겨보고있던 22살 처자와 단둘이 있게되는 소중한 기회가 생겨서
그 기회를 잘 살리고자
나 너마음에 든다는식으로 어필 충분히 하고있었는데
갑자기 22살 처자가 저한테 이러더군요.

"오빠 여자친구있어요?"

그래서 기쁜 마음으로 "아니!" 라고 했더니

"그럴거같았어요." 이런다음

"밥맛있게 잘먹엇어요." 하더니 딱 일어서는데
아...진짜 너무 굴욕적이었습니다.

저 인기많은편인데...읔..

친구들 말로는 제가 너무 들이대니까
여자쪽에서 딱 잘라 거절할려고 일부러 싸가지없이 그랬다는데 (원래 그런애 아니라고)
아무리 제가 좀 들이댔어도 그렇지,
저런식으로 사람 무안주는건 좀 아니지않나요?
이년 따먹을 방법 없을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.