좆소기업 면접본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

좆소기업 면접본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:37 조회 289회 댓글 0건

본문

작년 7월이후로 쭉 백수로 지내다가 근래 며칠 알바뛰고 있었다.어제 4시쯤 전화가 오더라고
잡xxx 에서 보고 전화 한다고.면접볼생각 있냐고 해서 지금은 알바중이라 일끝나고 면접 봐도 돼겠냐?했더니 그러자 해서 7시에 면접을 보러 차 끌고 30키로 달려서 감
배터리시스템 제조회산데 중소기업 치고는 사옥도 있고 규모는 좀 잇어보이더라상무라는 사람하고 면접을 보는데
가족관계, 결혼여부, 전직장 퇴직사유 등 꼬치꼬치 묻더라고대답하는데...씨발 ㅋㅋㅋ
애미 애비 이혼한지 15년이혼하고 애미하고 형하고 살다가 연끊고 나혼자 따로산지 5년
애비 애미 형 연락안한지 5년 됬는데 씨발 뭘 자꾸 물어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 구라 치기 힘들더라자주 연락하고 본다고 구라 침 ㅋㅋ
결혼은 돈없어서 못하다고 얘기함모아둔게 없어서 그런지 여자도 안붙는다고
전직장은 퇴사사유는 근무조건이 안좋아서 그랬다고야근 많고 주말없고 해서 그만뒀다고 말함.
맡았던 직무 얘기좀 하다가 품질쪽팀장? 인가랑 면접을 봐야 한다고 하더만약간 대머리삘 나는새끼 들어옴씨발 똑같은말 또함장난하는것도 아니고 둘이서 물어보던가 똑같은거 두번말하게 만들어 씹새끼들이 ㅋㅋㅋ
그렇게 대화 하다가 대충 마무리 하고 질문있냐고 해서 연봉은 어느정도 책정되는지 물어봄당연히 면접볼때 연봉은 물어보는게 정상이잖아?
그랬더니 이새끼가 갑자기 기침을 존나 하더만 ㅋㅋㅋㅋ 말을 못하는척 하더니우리회사랑 안맞는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이도 좀 있고 기존의 직원들이 좀 어려서 아래로 들어가기 힘들것 같다고연봉도 좀 낮은편이라고 하더라고
애초에 이력서에 나이랑 희망연봉 적혀 있는데 탈락사유가 나이랑 연봉이라니 씨발 ㅋㅋㅋ개새끼들이 이럴거면 전화를 하질 말던가 사람을 오라가라 씨발
기름값달라고 했었어야 하는데 하질 못해서 ㅂㄷㅂㄷ 함.
3줄요약1. 면접보라고 전화옴2. 면접봄3. 광탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.