27살인데 어플로 여자 따먹은 썰 2 (7탄) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

27살인데 어플로 여자 따먹은 썰 2 (7탄)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:36 조회 355회 댓글 0건

본문

그렇게 눈이 딱 마주쳐서 난 바로 이때다 싶어서 ㅍㅍㅋㅅ 햇지 아니 근데 이게 뭔일이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 누나가 기다렷단 사자같이 존나 달려드는거야
와 지금생각해도 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그떄 개깜작놀랏음누나가 달려들더니 나 올라타고 존나 ㅋㅅ하는거야 얼떨결에 강간당하는기분이엇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 ㅋㅅ하면서 내옷을 벗기드라 와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙칼진 기집애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 질수없다 해서 윗도리 벗기려하는데 손 뿌리치고 지만 벗기드라??ㅋㅋㅋㅋ뭐 그렇게 당하는건 나쁘지않으니깐 가만히잇어봣지 ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 ㅋㅅ 후
목부터 애무하드라고 가슴까지 하더니 뭔가 좀 늦어지드라고?? 자기도 좀 그랫는지 느슨해지더니 걍 넘어지드라?그래서 바로 주도권은 내가 뺏엇지
나도 ㅋㅅ후 드디어 ㄱㅅ 을 봣는데 와 진짜 상상햇듯이 어마어마 하드라 코코넛 두개가 잇드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 큰거 그닥 안좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토렌트킹스트 www.ttking.me.com
그냥 주물주물하면서 애무해주고 하니깐 슬슬 ㅅㅇ소리가 들리드라 지가 버텨봣자쥐 우후훗..그렇게 옷을 다 풀라고하는데 배쪽오니깐 손으로 뿌리치는거야 ㅋㅋㅋㅋ
그때 대충보니 뱃살이 좀 잇드라고 부끄러워서 그런지 가리드라 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 봐줫지 ㅋㅋ그래서 밑에로 바로 내려가서 손으로 ㅆㅈ을 햇지.. 내가 전편에도 말햇지?
난 ㅂㅃ러 인데 .. 하고싶은애 와 안하고싶은애가 잇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이누난 하기가 좀 싫드라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 안햇어 ㅂㅃ은 만져주기만하고
ㅆㅈ만 계속 해줫지 극하드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 은근히 둔한거같애 좀 들 느끼드라고 아 ㅅㅂ 질수없다해서두손넣고 계속 넣엇다 뺏다햇지
그니깐 좀맑은 소리가 나오드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그누나도 이제 좀 흥분됏는지 내꺼 서잇는거보고 바로 핥드라고 여기서도 참... 천국 갓다왓어... 역시나 누나들은 누나야?
그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 좋드라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹은 입이라그런지 침도 많고 무튼 따뜻하고 개좋앗음..난 또 침대에누워 강강당하고잇엇지 이누난 아랑곳하지
않고 밑에 ㅂㅇ 과 내꺼를 왓다갓다하면 계속 핥아줫어 개쩌럿음.... 그렇게 되고 이제 대망의 입소식!!! 넣으니깐 역시 예상은 햇지만 쪼일정도의 느낌은 아니엇어
하지만 난 내자신을알지 내껀 보통의 크기지만 테크닉은 정말 누구에게 질수없다라고 !! 테크닉으로 승부햇지 !!가위~ 뒤~ 앞~ 하지만 그누나랑 할땐 뒤가 좋앗던거같애 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴을 안봐서는 아니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 더 쪼이고 좋앗어 ㅋㅋㅋㅋ아 근데 지금생각해도 이누나랑은 속궁합 개잘 맞앗던거같애 그때도 땀흘리면서 1번하는데
한시간넘게 한거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이누나가 밑에가 그렇게 홍수가 낫던건 아니지만 오래햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 첨은 싸고 2번째하는데 2번째에도 밑에가건조한거여..아무리 만져줘도 안되고 짜증날라하는데 누나가 로션가져와보래..오오미..나한번도 안해본 로션 ㅅㅅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신세계겟다 이건 햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로션냄새또한 딸기향같은 로션이엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅌ이 좋은곳이엇나 ㅋㅋㅋㅋ그렇게 바르고 하니깐 진짜 쑦쑥 들가드라 향기도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친듯이 말탓지 으랴으랴!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 반복하고 하다보니 어느새 나도 4번하고잇는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쉬지않고 계속 함...
이누나도 놀랏는지 3번째할때부터 또 해?? ㅋㅋㅋㅋ 놀래고..계속 스니? 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고..4번째하고 나선 나도 넉다운 되서 천장을 봣는데
살짝 하얗드라..슴살땐 5번도햇는데 캬..올만에 4번하니 핑 돌긴하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 씻고나서 침대에서 자고 누난 담날 출근해야한다하고 한 7,8시에
나가고 난 계속 좀 자다가 혼자 씻고 유유히 나와 버스타고 집갓지 ㅋㅋㅋㅋ집가는데 개졸려서 버스에서도 자고 내 그시기는 얼얼하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이후로도 그누나랑 ㅅ파가 된줄 알앗는데 어느새 이누난 날 이성으로 생각하고잇드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ몇번 만나다가 그냥 내가 연락끊엇지..
ㅅ파는 ㅅ파일뿐 진지하지 말아야지?? 진지햇음 내가 사귀자햇겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 좀 아쉬워햇지.. 끝.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.