27살인데 어플로 여자 따먹은 썰 1 (7탄) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

27살인데 어플로 여자 따먹은 썰 1 (7탄)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:36 조회 495회 댓글 0건

본문

이때도 23살 쯤 이엇던거같애 몇년도인지는 기억못하는데시점은 음... 한국 대 일본 축구하는날이엇어 내가 이걸로 진행을 햇엇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그전에.. 6편에 썻던 걔랑 헤어지고나서 걍 여자나 좀 만나보고 원나잇도 해보고 해보자라는 심정으로 시간을 많이 보내고잇엇지..(그렇다고 성공한 ㅅㅅ가 없엇다..) ttking.me.com 토렌트킹스트
그러다 돛단배를 어플을 찾게됏어 ㅋㅋㅋㅋ 후에 난 돛단배 선장이 되지 친구들 사이에서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 친구들이랑 얘기하면 돛단배 얘기나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돛단배 썰이 몇개 잇거든 ㅋㅋㅋ 그렇게 연결하다가 존나 무뚝뚝?한 누날 만낫어돛단배상에서 한 2살차이엇나? 기억이안나네..
무튼 대답부터 조금 무뚝뚝하고 날 애다루듯이 얘기하는거야 ㅈㅏ꾸 ㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 뭐 되든 안되든 답장오면 답하고 뭐 그런식이엇어 거의 포기한식이엇으니깐 ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 어느새 이누나도 나한테 의지?정도 하는 사이가 됏드라 진짜 어느새임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 지역에도 살고 만나게된다면 한 30분거리엿어 가깝지 아주 ㅋㅋㅋ
자주 톡도 하는사이도 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 카톡으로 옮겨갓어 그럼 이누나가 내 얼굴을 봣겟지내가 1편에서도 말햇지만 나름 생겻다?? 진짜 거짓말이아니라
카톡으로 옮기고나서 태도가 조금 달라졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 얘기 계쏙하다가 나도 자꾸 귀찮은거야 .. 아 ㅅㅂ 여친도아닌데 존나 열심히 톡보내기도 귀찮고
얼른 해버려야지 이거 원..하고잇엇지. 그러다가 자꾸 만나자고 대쉬햇지 ㅋㅋㅋㅋ그러다 ok 하드라고 그래서 불토인 주말에 보자햇지그리고 기다리고 기다리던 토요일이 된거야 아 그때도 여름이엇다ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 기대하고 역근처에서 보기로햇는데 조금 늦드라고 그래서 목이 타길래편의점가서 음료수 사먹고 나오는데 전화오드라고 어디냐고 ㅋㅋ
나 xx편의점 자기도그쪽이래 하고 주위 보는데 없는데? 햇지 머입고잇냐고햇지 ㅋㅋㅋ파란원피스래 눈레이더 키고 존나게 찾앗지 딱 누구 하나보이드라 오오오 멀리서도 봐도
참 야시꾸리하드라고??? ㅋㅋㅋㅋ 가서 봣는데 음..얼굴은..상중하로 따지면 중하로 하자...근데 그거잇잖냐 살빼면 좀 괜찮은얼굴 그런얼굴이엇어... 무튼 그렇게
어색하게 만나서 좀 걷다가 바로 술집갓지 ㅋㅋㅋㅋㅋ안주시켜놓고 술맥여야지^^???? 근데 뭐라냐.. 술을 안먹는다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 개소리...
술게임으로 유도해놓고 맥이기 시작햇지 ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 끝까지 방어 좀 하드라??야,,근데 만낫을때부터 느꼇지만 가슴은 좀 되드라?? 술먹는내내 가슴만노리고잇엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 진행해야겟다 싶어서 개달렷지 근데도 방어력워낙 좋아서 잘 버티드라 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 1차끝내고...원랜 1차에서 끝내고가려햇는데 아 안되드라 ...그리고 2차로갓지 술도 더이상 안들가는데 ㅅㅂ... 하지만 어떡하냐... 이룰건 이뤄야지2차에선 장난도 좀하고 옆으로 ㄱㅏ서도 좀 먹고
조금씩 건드리고 해줫지 ..그래서 버티고 버텨서 둘이 좀 취끼 있게 먹고 나왓어그래서 역근처 계단에 앉아서 서로 어디가지어디가지 하고잇엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그상황이 짜잉나는거야 아그때 싐심해서 핸폰으로 네이버 인기검색어 본게 신의한수엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 대 일본 축구 뜨는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 드립 좀 쳣지 아 누나 지금 한국대 일본 축구한다는데?ㅋㅋㅋㅋ 오오 재밋겟다고 막 그러는거야그래서 내가 바로 이때다싶엇어 될대로 되라는 심정으로
걍 방잡고 들가서 맥주먹으면서 볼래? 이랫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 정적이 잠시 흘럿어 ㅋㅋㅋㅋ그러더니 그래 쿨하게 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 오오오미미미미
됏다 싶어서 바로 캔맥 좀 사가고 바로 ㅁㅌ 들갓지 계산하고 바로 방들가서 티비 키고 먹엇지그러다 후반쯤됏을때 ㅅㅂ..이젠 좀 해야하잖아?? 취끼도 오를때로 올랏고..그래서 바로 작업들갓지 일단은 옆에누워서 같이 봣지 ㅋㅋㅋ그러다 팔배게 해주는척하며 할려햇는데 팔배게도 안받드라?? 아쒸벌 머어쩌라는거야..라고 속심정으로
그러고 잇엇지..그러고 딱 누나 쳐다봣는데 눈이 서로 마주친거야 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 이거다..하고 바로 ㅍㅍㅋㅅ 들갓다...근데.. 아니 이게 웬걸 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.