흑마 사귀고 ㅅㅅ한 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

흑마 사귀고 ㅅㅅ한 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:35 조회 365회 댓글 0건

본문

현재 북미서 살고 있는데 흑마 만났본 썰 간략하게 풀어볼까함
쟤 랑은 재작년에 한 반년간 만났는데 첨 만난 계기가 학교 앞 술집서 아는애들이랑 맥주마시며 놀다내꺼 맥주를 다 마셔서 한잔 더하러 빠텐더 한테 가서 기다리고 있는데 뒤에서 누가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하는 소리가 나더니 누가 콕콕 내 어깨 찝더라

그래서 난 씨발 뭐지 하고 돌아보는데 왠 흑마녀가 나보면서 킥킥대면서 하는 개소리가

"why you so tall?" (니 키가 왤케 큼?)
하면서 처다 보는데 씨발 뭔소리야 하고 내가 왓???? 하고 처다보니까계속 똥양애치고 키가 큰거 같은데 키몇이냥 하고 물어보길래첨에는 씨발 흑년이 씨발 나 무시하나 뭔 개소리야 싶어서
"그거 알아서 뭐하게요?"
하니까 흑녀가 내 키 맟추면 지한테 맥주 사주고 못 맟춤 내가 사라하더라
그러고 뭐 결국에는 내가 맥주한잔 얻어 마시게됬음 ㅋㅋ 키를 뭐 맟춰도 안맞았다하고 맥주 쏘라했지
그러고 둘이서 빠에 앉아서 호구 조사하고 얘기하게됨
알고보니 흑녀는 학교서 악기 전공하는 음대생이었음
얘기하다보니 밤도 늦어지고 또 여기는 새벽한시 되면 술집서 술을 안팜. 그래서 헤어질때 내가 걔 전번따고 집에 갔음
그러고 몇일뒤에 연락해서 밥먹고 뭐 영화보다 보니 걍 사귀게 됨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.