남친있는 전 여친이 나 모텔데려가서 ㅅㅅ 시켜준 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남친있는 전 여친이 나 모텔데려가서 ㅅㅅ 시켜준 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:35 조회 503회 댓글 0건

본문

바야하르 대학때였지...경이는 채팅으로 만났어...키 작고 생긴건 약간 동남아 여자처럼 생겼고 ㄱㅅ은 에이컵, 조용하고 생각많은 여자?어찌저찌 몇번 만나다 사귀게 됐어 나에게는 첫 여자친구가 아니지만 이 친구는 내가 첫 남친이였지...뭐 평범하게 연애하고 ㅋㅅ하면서 ㄱㅅ까지 만졌던거 같은데... ㅅㅅ는 안했어...언제 한번은 여친친구랑 같이 만나자고해서 만났는데 그 친구가 진짜 수지 닮아서 "아 제랑 사귀고 싶다" 이랬는데...남자친구 있더라 군대 갔다고 하던데...
어쨌든 난 경이랑 그래도 꿋꿋히 사겼어~그런데 문제는 경이가 마음씨는 좋은데 말이 별로 없어서, 왜 같이 있어도 심ㅅ한 느낌? 아니면 벽이랑 대화하는 느낌?그래서 슬슬 정리할려고 했어.그러던 어느날 경이가 나한테 오빠는 여자가 어떨때 좋아? 이런적이 있었는데내가 사실 마음속으론 "여자가 다 ㅂㄱ 유혹할때"라고 말할려고 했는데... 그냥 여자가 피아노 칠때라고 했어...그리고 한참이 지났는데 어느날 대학교 음악실로 대려가는거야...거기서 진짜 피아노 쳐주는데... 완전 감동이더라...사실 내가 그냥 외롭고 그래도 여친은 있어야겠다고 생각해서 걍 억지로 만나는거였는데 이런 마음이 왠지 미안하더라...그래서 헤어지자고 했어...내가 진짜 나쁜놈이지... 어쨌든 헤어졌는데 연락은 가끔 주고받다가나는 군대가고 군대에서도 가끔 연락했는데, 남친 생겼다는거야,나도 그때 여친 있었고, 남친이 군인인데 왜 운전병있잖아 스타운전병 그래서 뭐 자주 나온다나...그리고 ㅅㅅ도 한다는거야, 어쩌다 ㅅㅅ 얘기까지 나왔는지는 잘 모르겠는데...암튼 뭐 그런 얘기까지 주고 받는 친구였는데...
어느날 내가 휴가 나와서 경이가 만나자는거야...걘 아직 남친이랑 사귀는데 나는 여친이랑 헤어진 상태여서 외롭기도 하겠다, 만났어 걔가 ㅁㅌ 가자는거야 그것도 대낮에,나중에 알고봤더니 내가 첫 남자친구였는데... 첫경험을 나랑 못해서 미안해서 그랬데... 생각도 참 깊은아이지...
대낮에 떨리는 마음으로 결국에 같이 ㅁㅌ에 입성했어...서로 좀 ㅋㅅ하다가 ttking.me.com 토렌트킹스트경이: 오빠 같이 씻을까?나: 응그래서 목욕탕에 들어가서 같이 샤워했지 사귀면서 처음 나체의 모습을 본거 같아,삐쩍 말랐는데 발이 큰게 약간 개구리 같은 느낌이였어...암튼 서로의 몸 구석구석을 비누칠해주고, 경이가 내 ㅈㅈ도 비누칠해주는데 ㅍㅂㄱ된거야,마음 같았으면 바로 거기서 할까하다가 다 씻고 침대에 누웠지,서로 간지러피다가 ㅋㅅ하다가 ㅇㅁ를 시작했지목서부터 작은 ㄱㅅ ㅈㄲㅈ는 까만색 ㄲㅈ도 ㅇㅁ해주고
나: 흐르릅 춥춥 쪽쪽경이: 아.. 아... 아...
슬슬 신음소리도 내고 천천히 내려와서 ㅂㅈ도 ㅇㅁ해줬지,내가 ㅂㅃ을 좋아하는데 진짜 경이처럼 물 많이 나오는 여자친구는 top1인듯완전 철철나왔는데 맛있게 먹고 완전 달아올라서 ㅋㄷ을 경이가 껴주면서,
경이: 남친이랑 해본자세중에 ㅇㅅㅅㅇ가 제일 좋아
올라와서 밖는데 ㅋㄷ을 꼈는데, 물이 많아서 미끄덩 쑥 들어가더라 그리고 사이즈도 딱 ㄲㅊ를 감싸는게 예술이였음...나: 아.... 따듯해경이: (손은 내 어깨위로 올리고 골반을 위아래로 흔들면서 ) 아...흐!아...흐 아나: 아... 아... 좋아경이: 나도 좋아나: 아~ 아~
이렇게 강 약 조절해가면서...
나: 나 ㅆ거 같아
경이: (말없이 빼고 ㅋㄷ ㅂ기고 입으로 해줌) 춥춥 쭈릅 쭙
나: 싸도되?경이: (입에 ㅈㅈ물고) 응나: 흐윽 흑 찍 찍 (입에다 한가득 쌈)
경이는 조용히 꿀꺽 삼키는데 진짜 다시 사귀고 싶어지더라...
이렇게 한번 하고
좀 쉬었다 ㅋㄷ끼고 다시했는데...
경이: 오빠 이번엔 뒤로해보고 싶어나: 그래
이번에도 물이 흔건함 뒤로 열심히 하다가 옆으로 바꾸고 하다가 이번엔 그냥 ㅋㄷ에다함...
이렇게 경이랑 처음이자 마지막으로 함...
진짜 한번이였는데 잊혀지지 않는 ㅅㅅ였음...
얼마전에 페북으로 어떻게 지내나봤더니 애엄마 됐더라...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.