놀이터 미끄럼틀 속에서 떡친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

놀이터 미끄럼틀 속에서 떡친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:41 조회 364회 댓글 0건

본문

요즘 미끄럼틀은 안에 들어가서 ㅅㅅ하기 편하라고
워터슬라이드 형식으로 만들더라 ㅋㅋ
여친이랑 하루죙일 영화보고 문화재구경하고 쏘다니다가
저녁에 호프집에서 치맥먹고
새벽에 공원에서 산책하다가 ㅋㅋ
놀이터에서 장난좀 치면서 이런저런얘기 하다가
편하게 앉을수있는곳 찾다보니 미끄럼틀안으로 들어가게됬슴
약간 어두운데 미끄럼틈 플라스틱이 주황색이라 그런지 바깥의 불빛이 주황색으로 희미하게 비쳐서
서로의 얼굴을 비추는데 뭔가 섹스분위더라..ㅋㅋ 대화좀 하다가 서로 꼴린 상황 알아채고
바로 폭풍키스들어감 . 내가 가슴 주물대고 봊이 쭈물쭈물거리니깐
앙앙 거리면서
여친이 막 여기서 하기싫다고 앙탈부리는거
시발 그년 셔츠단추 투두둑 하면서 다뜯어버리고
가슴 한입 가득하게 덥썩 무니깐 게임오버더라 ㅋㅋ
입술에 쥐나도록 키스 쪽쪽하면서 가슴 우물주물하다가
바로 봊이로 돌격 하루죙일 돌아다녀서 봊이냄새 좀 났는데 여자 꼴리면 몸에 비누냄새나서
봊이냄새 무시할수있음 . 여자 페로몬냄새 레알 사랑스러움.
막 페로몬냄새 날때 여자볼 빨개지고 입술 앙다물고 눈썹 살짝 꾸깃하는데 졸라 레알 딥(deep)키스
진짜 졸라 깊은키스 하고싶어짐 ㅋㅋ
하여튼..나는 시바
ㅂㅈ죠리퐁 모양이랑 내입 모양이랑 잘마춰서 레알 개걸스럽게 추릅추릅하면
여자 입에서 탄성이 절로 아~ 하면서 나오는데
미끄럼틀안에서 신음소리내면 막 울리니깐 신음소리 안낼려고 입술깨물고 끙끙거리는데 졸라 꼴리더라
아씨발 더이상 안되겠다 해서 바로 바지살짝 벗고 허벅지까지만 빼가지고 여친입에 자지물렸는데 바지 졸라 걸리적거려서
다벘었더니 미끄럼틀타고 아래로 내려감;;
아씨발 바지고뭐고 난 존나 꼴려서 떡을 쳐야겠어가지고 팬티도 벗어가지고 미끄럼틀로 흘려보냈다 ㅋㅋ
ㅋㅋ 여친은 치마입고 팬티입고와서 ㅋㅋ 그좁은 곳에서 존나 낑낑거리면서 팬티벗겨서
미끄럼틀아래로 흘러가도록 던짐 ㅋㅋ
치마만 살짝올려가지고 봊이물 적절할때 느낌 더좋도록 잦이에 침쓱쓱발라가
걍 사정없이 꽂아넛더니 '아흑!' 하면서 입술깨물더라 ㅋ
아 그때 생각만하면 그런 추억을 나에게 남겨준 여친에게 경의를 표한다.
하여튼 시발 졸라 철퍽철퍽거리면서 떡치는데
그때가 아마 새벽 두세시쯤됬을꺼다.. 밖에 누구있든말든 시발 난모름 ㅋ
오히려 더 떡소리를 크게내서 사람들이
"아..젊은 커플들이 모텔비없어서 미끄럼틀안에서 섹스하는구나 다른데로 돌아가줘야겠다ㅋ" 하고
그냥 가줬으면 하는 바램으로 더 철퍽 철퍽 촵촵 거리면서 그년 엉덩이살과 내잦이살을 부딪혔다
졸라 쫍아서 그런지 자세가 졸라 안나왔지만 땀흘리면서 가슴주물주물거리며 열심히했다.
슬슬 여친도 입술깨물면서 참았던 신음을 못참고 아! 앙! 아! 아~ 하면서 막 터트리니깐
미끄럼틀 안에서 졸라 울려서. 레알 환상적인 신음의 화음을 들을수가 있었다.
시발 나도 아! 아!! 하면서 하다가 시발 "수빈아 피임약 먹어라!! 아흑! " 하면서
봊이살과 잦이살이 하나로 촵! 하면서 레알 뜨거운 좆물이 왈칵 그 미끈하고 따뜻한곳으로 쏟아졌고
몸에 힘존나 풀리는데..
내가 그년 봊이에 잦이를 더욱 밀착시킬려고 잦이를 앞으로 내밀다가 ㅋㅋㅋ
우리는 개썎쓰합체상태로 ㅋㅋㅋㅋ 미끄럼틀타고 내려갔다 ㅋㅋㅋ
존나 순식간에 질내사정에 합체상태로 미끄럼틀타고 내려오니깐
롤러코스터타면서 ㅅㅅ하면 이기분일꺼란 생각이 들더라 ㅋㅋㅋ
휴 시발 다행히 평일 새벽이여서
공원에 사람이 없어서 존나 다행이였음 ㅋㅋ
나 사실 ㅅㅅ도중에 존나 흥분해서 웃도리까지 다벗어재껴서 미끄럼틀아래로 흘려보냈었는데 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 미끄럼틀아래에서 잠시 둘이 졸라 헉헉대면서 멍때리다가 정신들어서
여친이 내위에서 일어나니깐
봊이에서 좆물이랑 여친이 꼴려서 흘린 물이랑 같이 내 잦이랑 허벅지로 왈칵쏟아지더라
ㅋㅋ 잠바주머니에서 일회용휴지 꺼내 여친 봊이랑 내 잦이 허벅지 얼릉 대충딱고
나는 빨개벗은 상태고 여친은 셔츠단추 반은 뜯어진상태에 노팬티상태 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 시발 정신차리고 나니깐 이게 뭐하는짓인가 싶더라.ㅋㅋ
ㅋㅋ 내가 공원 놀이터 한복판에서 빨개벗은 상태였지만.
나는 졸라 젠틀맨이라서 여친부터 먼저 챙겼다 ㅋ
여친 궁시렁 내옷더미 뒤적이면서 궁시렁거릴려고 하길래
내가 여친 하얀팬티 찾아서 입혀주고 셔츠단추 졸라 뜯어져가지고 가슴골이랑 브라사이로 삐져나온 젖가슴정리해주고
내잠바 입혀줌 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 시발 나는 여전히 빨개벗은 상태였음 ㅋㅋ
그때 씨발 왠 노숙자새끼가 이쪽으로 오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그새낀 이미 빨개벗은 내모습을 본상태임 ㅋㅋ
여친도 시발 노숙자 오는거 확인하고 졸라 부끄럽고 화끈거리는지..
빨개벗은 채로 여친한태 쪼인트까였다;
ㅋㅋ 노숙자새끼도 쪼개면서 담담하게 지나감 ㅋㅋ
ㅋㅋ 나도 옷 주섬주섬 입고.. 여친 계속 궁시렁 궁시렁 앙탈부리는거 받아주면서
집에가서 같이 샤워하고 졸라 피곤해서 둘다 골아떨어짐 ㅋㅋ
아침에 여친이 어제 질싸한거 땜에 걱정됬는지 졸라 일찍일어나서..
내 등짝때려서 깨우고
아침 7시에 내집에서 쫒겨나서 약국찾아서 돌아다님;;
아침에 피임약 제일 비싼거 사서 맥이고
여자친구 출근하는거 잘갔다오라고 껴안고 귀염귀염해주면서 보낸다음에
나는 다시잠 ㅋㅋㅋ 토렌트킹스트 www.ttking.me.com
그때 내 여자친구는 정말 완벽했는데 착하고 속궁합 잘맞고 치골도 예쁘고..
내가 목덜미 하얀여자 좋아하는데 목덜미도 하얗고 귀도 예뻐서
ㅅㅅ할때마다 뒤에서 목덜미 물고 귀빨고 그랫었는데...
아.. 그때가 그립다... 눙물난다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.