학교화장실에서 남자한테 당한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

학교화장실에서 남자한테 당한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:41 조회 720회 댓글 0건

본문

화장실에서징짜너무꼴려서 치마올리고 손가락으로ㅈㅇ해슴ㅅㅇㅅㄹ막내면서 근데 그때가애들다가고 난청소하고가야햇엇음 근데아무도업는줄알앗는데 막똑똑하는거임 존나 심장요동침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켯나싶고 근데 이ㅅㄲ가밖에서니누군지안다 문열어봐라ㅋㅋ이러는거임 안열면 다말한다거ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ그래서존나쪽팔려서고개푹숙이고염근데 개가막첨에웃으면서 니는여자애가참ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 존나쪼갬 나진짜쪽팔려서 막계속고개숙이고잇는데 개가갑자기진짜바로들어와서 문잠그고 지가비밀로할테니 ㄱㅅ한번만져본대 그래서난진짜겁나서 만지라햇지 근데개가그냥만지는게 옷을아예푸는거야단추를그래서 ㅂㄹ를위로올리고 손이아니라 입술로막 꼭지를막 입술사이로??문대ㅋㅋㅋㅋ진짜기분좋아서막 다리에힘풀리고 소리안내려고막안간힘쓰고 근데개가 진짜고단수인듯ㅋㅋㅋ알고다리로내몸지탱해줌그리고막 다하고나뚫어지게쳐다보고 난손으로막얼굴가리는데 지보래 안보면무효라고 그래서내가 그만하라고나이제가야한다햇더니 손목둘다팍 존나아프게잡더니 목을막혀로빨고 내혼을뺌 글고 막 한손은 나가만히잇게하려고 잡고다리사이로자기다리넣고 또한손으로 내허벅지사이를계속만지는데 젖은거임ㅠㅠ하나진짜죽고싶엇음쪽팔려서ㄷㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개쪼개면서 참지말라고볼톡톡두드리고 나그때좀무서워서 움ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개가그러더니 보고눈물닦아주면서 나중에 꼴리면 지한테오라고 이러고 내귀 한번막 깨물고 웃고감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.