클럽에서 만난 룸녀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

클럽에서 만난 룸녀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:40 조회 245회 댓글 0건

본문

한 지금부터 5년 전 쯤이였던거 같아 그 때 한창 시간 좀 남고 그래서 홍태 클럽 자주다녔어엔비도 자주가고 난 원래 클럽이런곳 가는 이유가 술 마시러가거든 칵테일 한잔에 7~8천원이였으니까취 할때까지 마시고 그냥 좀비처럼 춤추는게 좋은데 여기서 포인트가 쿠폰으로 주는 술만 마시고노는 애들이랑 거기서 사서 술 직접 마시는 남자들은 돈이 있으니까 여자들 보는 눈빛이 틀려져어느정도 얼굴도 돼야되지만 여자애들이 보통 알아서 근처에와 그럼 그냥 나는 워낙 같이 마시는거 좋아하니까한마디해 술한잔 할래? 이럼 보통 여자애들이 놀래다가 뭐라고 말하기전에 아니 나가서 말고 여기서 한잔 하자이러고 손목 잡고 바에가서 술 시켜주면 그거 마실동안 얘기나누거든 그럼 보통 지도 나 맘에 들어 온거니까연락처는 기본으로 따지 근데 내가 좀 취하면 저장을 안해 다음 날 목록 쓱 보면 모르는 번호 통화 오가는 목록에 있고누군지 기억도 못하지 암튼 몇일뒤에 친구들이랑 호바에서 술 마시고 있는데 전화가 왔어 나 누군데 기억하냐고그래서 당연히 안다고 (솔직히 잘 기억안나지) 그랬더니 오늘 만나자는거야 그래서 나 실은 여차저차해서 홍대에 있다고했더니 택시타고 오겠대? 그래서 응 그래라~ 하고 30분 뒤에 전화 또 오더라고 그래서 나가서 픽업가는게 성괴더라나 이런거 진짜 싫어하거든 청바지는 또 로빈슨 진인가 그거 있어 그거 입고 있는데 좀 뭔가 명품 좋아하거나집에 좀 살아서 안되는 얼굴 고쳤구나 생각하고 친구들 술마시는곳 데려가서 술 좀 마시고 이러는데 계속 옆에서 챙겨주더라내 친구들도 괜찮네 이러는데 난 별로 암튼 내가 존나 취해서 일어나자 그러고 여자애 데리고 나오는데자기네 집으로 가자더라? 기억으로는 논현쪽이였는데 집에 갔는데 큰 원룸에 로빈슨진 소파위에 널부러져 있고백같은것도 굴러다니더라 그 때 딱 오더라고 아 예 룸 뛰는구나
그러다가 스르륵 잠들었어 내가 술취하면 술 버릇이 자는거라아침에 새벽에 눈 떳는데 옆에 성괴가 있는데 아 좀 안땡기는데 그냥 하고 싶더라고
그래서 자고 있는 애 안깨우고 그냥 가슴만지는데 의젖이더라
지금은 모르겠는데 그 때 처음 만져봤는데 손으로 찌르면 푹 들어가는게 아니라 젖이 전체가 움직여속으로 에라이 ㅅㅂ 하고 키스하고 혀로 젖 좀 만져주니까 으 으 신음 소리 존나 내더라고 팬티 슥 내릴려고 하니까다리 꼬면서 안돼 이 ㅈㄹ하길래 안되긴 뭐가 안돼 그냥 내렸더니 자연 오픈 그리고 나도 벗고 넣을려고 하는데ㅋㅋㅋ 정상위로 하는데 ㅂㅈ 만졌던 손에서 오징어가 아니라 찌른내 존나 나는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한 10분하고 싸지도 않고 그냥 옷입고 택시타고 나왔다
아 나오자마자 편의점에서 물티슈 사고 내가 입었던 옷싹다 드라이크리닝하고 그날 존나 피곤했다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.