술먹고 ㅅㅍ만든 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

술먹고 ㅅㅍ만든 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:45 조회 257회 댓글 0건

본문

여긴 인천부평와본사람은 알겠지만약간 좀 까진동네야
암튼 내가 2년전인가..정확히 기억은안나는데좀됐어
고딩때 친구들이랑 술 좀 처마시고집에 오다가소변이 마려운거지그래서 원룸촌 건물 사이들어가서소변을 보려했어
근데 골목이고 새벽이라도아예 사각지댄 아니니까..누가 봐도 재밌겠단 식으로 그냥 소변을 보는데남잔 알겠지만 술먹고 소변보면 개많이 나오지
그 건물 현관 불이 켜지면서 언년이 비틀거리며 나오대?술좀 마신거같아좀 병신같지만 난 그냥 보란식으로어?! 라고 소리를 내며 반정도 돌았어
그니깐 쳐다보대?근데 놀란게이년이야 너 안갔어?? 그러는거야
암튼 같이 술마시던놈이 나랑 차이 얼마안나게 집간다하고 갔는데 내가 걘줄안거지"야 너 간다드니 여기서 오줌싸냐"그러드니 슬금슬금 오대??
그리고 막 보려는것처럼 놀리려길래 내가 휙 돌았지어차피 집이랑도 좀 멀고 술도마셨으니근데 의외로 덤덤해내게 별론지..ㅋㅋ
암튼 난 소변 끝나고 걔가 보고있으니ㅍㅂㄱ 되고 걘 이제 쪼그려앉아보대아직 내가걘줄아나봐
대화는 그냥 뺄게
상황은 아이스크림 사러나왔다가걔로 착각하고 내 ㅈㅈ 구경중
그래서 내가 걔인척어떻냐? 그러니 입에 물대??그리고 ㅅㄲㅅ 하는데 솔직히별롴ㅋㅋ 그냥 왔다갔단데
그러다 내가 저기 근데 저 걔 아닌데요?그랬지뭐더라 영긴가 뭔가 부평사는 영기한테 좀 미안한데 암튼
그러니 술깻나봐 놀라서그치만 이미 많은일이 벌어진걸??그리고 결국 난 그아이 집까지 들어가는데 성공했지 ..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.