지잡대 똥군기 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

지잡대 똥군기 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:42 조회 218회 댓글 0건

본문

교수가 수업중에 영어알파벳 간단한거틀려서수업끝나고 친구한테 어케이런걸틀리시지 ㅋㅋ그러고잇엇는데 지나가던 복학생형이 야너 일로와봐하면서 머라 ㅈㄹ하는거 나는 일단 무조건 죄송하다햇는데 친구가 다혈질이라 아니 선배한테 머라한거도아니고욕한마디안하고 걍 친구랑 알파벳이야기만햇다고하니까선배가 발로 친구 배 까버림 멱살잡고싸대기도 세대쯤때림 정신분열인듯했음얼굴이 정신나간사람으로 변해가지고여기서 나는 1학년 그선배는 복학하고 3학년이엇는데내친형이 같은과 4학년이라서 나는 말리다가선배가 밀어서 계단으로굴러떨어짐물론 다섯칸정도 구르다가 손으로짚고 일어남근데 손바닥까지고 무릎팍까짐그러다가 형이 보고는 야너뭐하냐고그선배 멈추게함근데 그선배가워낙 정신이나갓어서우리형 말무시하고 내친구 계속때림형이 빡쳐서 3학년 집합4학년들도 모임 3학년 개념없다고그래서 복도에서 3학년 40명정도 vs 4학년 10명정도모여서 신경전벌임3학년들도 나이많은사람은4학년보다 형도있고 무엇보다 3학년이 양아치가많았어그러다가 결국 내친구 병원가서 진단전치4주받고경찰고소 ㄱㄱ그 3학년선배가 눈물짜면서 무릎꿇고 빌었음자기취업해야한다고 빨간줄안된다고그래서그냥
합의안함ㅋㅋㅋㅋㅋ벌금형잼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.