밤에 요부로 변하는 24살 ㅊㅈ 만나는 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

밤에 요부로 변하는 24살 ㅊㅈ 만나는 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:41 조회 389회 댓글 0건

본문

외모는 뭐 조낸 귀여움상인데 귀여움속에 살짝살짝 색기가 엿보인다 ㅅㅂ
근데 외모만 그런게 아니라 실지로 ㅅㅅ 할때에도 장난아님.
장갑끼면 확실히 느낌빠져서 안좋다고 하고
알아서 피임약 꼬박꼬박 챙겨먹고
반응은 쩐다 진짜;;; 완전 프로 ㅅㅅ선수임 ㄷㄷㄷㄷ
나도 ㅅㅂ 한떡친다 자부하는 넘인데 이건 ㅅㅂ 완전 지지쳤다
생긴건 귀요민데 밤에는 슈퍼요부로 변신하는 그런타입.
옷은 니들이 자주 올리는 쇼핑몰 모델급으로 옷입는데 올빨도 장난아니여;;;
걍 옷입은거만 봐도 막 벌떡벌떡해서 환장하겠다 요즘;;;
무슨 시발 고삐리 핫윈드 쳐보면서 폭딸하는 나이도 아닌데 잦이는 이미 24살에 중독된상태임;;;
ㅅㅂ...오늘도 만나는데 생각만해도 의자에서 일어날 수가 엄따 ㅅㅂ......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.