어플로 유부녀 따먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어플로 유부녀 따먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:48 조회 379회 댓글 0건

본문

솜사탕인가? 거기 카톡아이디는 비공개 돼있고 아이디만 있길래
설마 하면서 아이디로 카톡 아이디 검색하니까 똑같은 프로필년이 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답장오면 다행이다라는 생각으로 여러명 카톡 한테 보냄 ㅋㅋㅋㅋ

나이 37먹은 나름 ㅍㅌㅊ되는 년이 갑자기 어캐 알았냐면서 카톡 보내길래
어플보고 혹시나 싶어서 친추했다니까

꺄르르꺄르르 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그렇게 대충 호구조사했는데

ㄹㅇ 발정난 게 느껴지더라;;;;

여차 해서 만났는데 와 시발 바로 모텔로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만난 게 12시 쯤이었는데 3시에 유치원에 딸내미 데리러 가야된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그렇게해서 3시간동안 4번 떡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 ㅈㅈ 빨아주는 스킬이 남다르긴하더라.

아 남편은 무슨 달구지 몰고 다닌다더라 .
남편이랑 사이가 안 좋아보였음.

뭐 그 뒤로는 내가 무서워서 연락안함;

아무리 간통죄가 폐지됐다해도 살떨리더라 ㄷㄷㄷ

여튼 유부녀 처음이자 마지막으로 따 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋ

존나 좋음 개꿀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.