기쎈 동창년 따먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

기쎈 동창년 따먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:48 조회 377회 댓글 0건

본문

고딩때 내가 유도선수라 몸도 좋아서 인기가많았음.
그떄 우리 지역 여자일진중에 좀 서열 쌘애가 나한테 맨날 작업걸고 하다가
내가 고백해서 사귀게 됨.
근데 그년이랑 앙숙인 년이 있는데
이 년을 소개하자면
전학교, 옛날 지역에 있을때부터 걸레로 유명함
울학교로 고1때 전학오고 나서 남자들 ㄱㅊ크기 비교하는 재미로 그만큼 했던년이고
담배없으면 대줄테니까 담배좀줘 이러믄서 남자넘들이랑 했던년임 ㅋㅋㅋㅋ
젤 충격적인건 전학오기전 학교에서 5:1로 내 아는 친구넘들이랑 했단거 ㅋㅋ
여튼 졸업하고 20살됬는데 내친구가 이년이 룸 뛰고있다는 걸 알려줌
이년이 그래도 섹기는 쩌는데 기가 존나쎄고 앙칼진년이라
언제한번능욕한번 해주고싶어서
걔가 일하는데 가서 놀다가 룸에서 바로 떡치고 술병 통째로 그년 대가리에 부어버림 ㅋㅋㅋㅋ
그랬더니 그년 테이블 위에 주저앉은 상태로 흐느껴 울더라 ㅋㅋㅋ
레알 개꿀잼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.