헬스장 여자 트레이너와 키스한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

헬스장 여자 트레이너와 키스한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:47 조회 355회 댓글 0건

본문

제가 사는 오피스텔 옆에 헬스장이 있는데...

헬스장 여자 트레이너와 친하지 않았었는데...한달전 여자 트레이너가 제가 운영하는 바에 오면서 아는체 했더니

매일 가게에 오더라구요...그래서 친해졌다가...(칵테일을 모두 1000원에 주었지요...)

오늘 조금 취해서 왔길래 칵테일 드시지 말라고 했는데...웃으면서 달라고 해서 드렸다가...

나가는 길에 비틀거리길래...부축해줫더니

트레이너 - 매일 운동 열심히 하는 모습 보기 좋아요^^

나 - ㅎㅎ 트레이너님 이뻐서 매일 가는거여요

트레이너 - 알아요 ㅎㅎ

나 - 네 ㅇ_ㅇ;;;

트레이너 - 오늘 제가 취해서 죄송해요

나 - 아녀요 ㅎㅎㅎ 매일 운동하시는 모습 보다가 이렇게 취한 모습도 이쁜데요 ㅎㅎ

트레이너 - 그래요?

하더니 키스 하더란 -_-;;;;

트레이너가 저 여친있는것도 아는데 왜 그런거죠 -_-;;;;;;;;;

하아...기분은 좋지만...어떻게 해야 하나요...-_ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.